Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Специальное заявление фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края

24.09.2018 13:51


В последнее время участились случаи противодействия чиновников законной работе депутатов ЛДПР в территориях края. Но последняя выходка, произошедшая в Ачинском районе, выходит за все рамки разумного. Группой местных чиновников был произведён срыв встречи населения пос. Тарутино с депутатом Законодательного Собрания.

Мы называем их по именам, это Владимир Часовских, первый заместитель главы Ачинского района, а также и. о. руководителя Управления образования района Ирина Кузьмина. Благодаря их усилиям со стороны администрации района была саботирована встреча депутата Притуляка Д. Г. с коллективом школы, созданы препятствия для работы депутата с избирателями. Увы, эти чиновники тратят свои силы на воспрепятствование работе депутата, вместо того чтобы заниматься прямыми обязанностями.

Многие школы и детсады района длительное время не видели нормального ремонта. Но директорам школ и детсадов, которые ранее посетил депутат, поступают угрозы об увольнении из управления. Требуется ремонт крыш, стен, проводки, установка новой мебели и оборудования, но управление образования лишь борется со своими гражданами, а не их проблемами.

Не лучше состояние дел и в системе ЖКХ. Прошлой зимой едва не замерзли жители того же Тарутино. Питьевая вода в посёлке не соответствует нормативам и её опасно пить. Перечень проблем продолжать можно долго. Курирует эту сферу заместитель главы района Часовских, за которым тянется уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса. А обвиняется Часовских в том, что пользуясь служебным положением, он присвоил около 13 млн. рублей, полагающихся поставщикам коммунальных ресурсов.

Фракция ЛДПР заявляет о том, что Часовских и Кузьмина должны покинуть свои должности и перестать вредить населению Ачинского района. Мы будем добиваться их отставки, полной проверки их деятельности, и по её итогам привлечения к суду. Таких людей нельзя допускать к управлению в районе!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении