Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

http://www.un.org/

Украинская делегация угрожала представителю Крыма в ООН

26.09.2018 12:30


Российские правозащитники, представляющие интересы Крыма на сессии Совета по правам человека ООН, подверглись угрозам со стороны делегации с Украины. Об этом заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Республики Крым Александр Молохов, передает "Рен ТВ".

Молохов выступил на 39-й сессии с докладом, уделив внимание "крымским санкциям" со стороны США, ЕС и Украины, а второй правозащитник Сергей Пинчук призвал страны — участницы ООН оказать давление на Украину, где ущемляют права крымских татар. По словам Молохова, украинские представители оказались не готовы к такому выступлению и растерялись. Однако после заседания показали неприличный жест правозащитникам и угрожали "достать" Сергея Пинчука.

"Единственный нехороший момент случился уже после заседания. Один из представителей украинской делегации дождался нашего выхода из зала заседания и персонально высказал в адрес Сергея Пинчуку угрозу, сказав, что они его "достанут", после чего сделал соответствующий неприличный жест одним пальцем", — заявил Молохов.

Он отметил, что инцидент произошел на глазах у многих. Молохов подчеркнул, что их выступление задело Украину "за живое" и имело большой резонанс.


Политический эксперт Владимир Джаралла рассказал, как после этого будет выглядеть украинская делегация в глазах коллег. "Произошедшее выглядит весьма символично. Украинский представитель повел себя так, как будто он находится в Верховной Раде, а не на международном форуме. У украинских делегатов создается стойкая репутация скандалистов, хулиганов и людей, которые неадекватно оценивают реальность вокруг себя. В этих условиях поведение российской делегации полностью соответствует дипломатическим правилам. Кроме того, ее выступление — несомненный успех и прорыв, потому что приводится точка зрения российской стороны, она доносится до международной общественности, и, несмотря на доминирование США и их союзников, все стали понимать, что правда и справедливость на стороне России", - заявил он "Стране советов".

"Другое дело, что, как и положено в дипломатии, многие оценивают ситуацию в своих странах и смотрят, что можно получить из этого в качестве собственной выгоды. Инцидент в здании ООН, естественно, ничего не добавил к вышеперечисленному, а только ухудшил восприятие украинцев в глазах окружающих", - заключил Джаралла.


Сенатор от Крыма Сергей Цеков порадовался тому, что Молохову и Пинчуку удалось выступить в СПЧ ООН и донести до представителей других государств истинное положение дел на полуострове. Однако сенатор заметил, что угрозы украинцев часто претворяются в реальность.

"Я долгие годы был гражданином и депутатом Украины. Вообще, угрозы в отношении людей, которые придерживаются иных взглядов, чем украинские националисты, а в 99,9% случаев агрессия следует с их стороны, это типичное явление. Аргументов нет, значит, надо угрожать. К сожалению, в настоящее время на территории Украины эти угрозы реализуются на практике, причем реализуются вплоть до убийства. Тот же самый писатель Олесь Бузина был убит, бывший депутат Украины Олег Калашников тоже. В отношении инакомыслящих позиция украинских националистов очень жесткая. Преследования, избиения, убийство — это стандартная ситуация", — сказал Цеков "НСН".

Сенатор добавил, что России не стоит реагировать на угрозы украинцев в адрес своих представителей в СПЧ ООН, так как до этих людей в свое время доберется сам украинский народ.

"Сама по себе информация об этих угрозах это и есть реакция, чтобы все знали, что такое происходит, к этому должны быть готовы. Я думаю, что до этих личностей, которые на сегодняшний день дорвались до власти на Украине, со временем доберется сам народ Украины. Все они будут осуждены, наказаны, разбегутся по своим любимым американским странам. Там они, я думаю, будут просить себе убежище. Не мы будем их доставать, их достанут сами украинцы, потому что они уже достали по большому счету как раз граждан Украины своими действиями", — резюмировал он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Украина и Россия

"Такая реакция духовной и светской власти России на стремление украинцев и решение вселенского патриархата означает, что мы на правильном пути", — сказал президент Украины.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой