Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

http://www.un.org/

Украинская делегация угрожала представителю Крыма в ООН

26.09.2018 12:30


Российские правозащитники, представляющие интересы Крыма на сессии Совета по правам человека ООН, подверглись угрозам со стороны делегации с Украины. Об этом заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Республики Крым Александр Молохов, передает "Рен ТВ".

Молохов выступил на 39-й сессии с докладом, уделив внимание "крымским санкциям" со стороны США, ЕС и Украины, а второй правозащитник Сергей Пинчук призвал страны — участницы ООН оказать давление на Украину, где ущемляют права крымских татар. По словам Молохова, украинские представители оказались не готовы к такому выступлению и растерялись. Однако после заседания показали неприличный жест правозащитникам и угрожали "достать" Сергея Пинчука.

"Единственный нехороший момент случился уже после заседания. Один из представителей украинской делегации дождался нашего выхода из зала заседания и персонально высказал в адрес Сергея Пинчуку угрозу, сказав, что они его "достанут", после чего сделал соответствующий неприличный жест одним пальцем", — заявил Молохов.

Он отметил, что инцидент произошел на глазах у многих. Молохов подчеркнул, что их выступление задело Украину "за живое" и имело большой резонанс.


Политический эксперт Владимир Джаралла рассказал, как после этого будет выглядеть украинская делегация в глазах коллег. "Произошедшее выглядит весьма символично. Украинский представитель повел себя так, как будто он находится в Верховной Раде, а не на международном форуме. У украинских делегатов создается стойкая репутация скандалистов, хулиганов и людей, которые неадекватно оценивают реальность вокруг себя. В этих условиях поведение российской делегации полностью соответствует дипломатическим правилам. Кроме того, ее выступление — несомненный успех и прорыв, потому что приводится точка зрения российской стороны, она доносится до международной общественности, и, несмотря на доминирование США и их союзников, все стали понимать, что правда и справедливость на стороне России", - заявил он "Стране советов".

"Другое дело, что, как и положено в дипломатии, многие оценивают ситуацию в своих странах и смотрят, что можно получить из этого в качестве собственной выгоды. Инцидент в здании ООН, естественно, ничего не добавил к вышеперечисленному, а только ухудшил восприятие украинцев в глазах окружающих", - заключил Джаралла.


Сенатор от Крыма Сергей Цеков порадовался тому, что Молохову и Пинчуку удалось выступить в СПЧ ООН и донести до представителей других государств истинное положение дел на полуострове. Однако сенатор заметил, что угрозы украинцев часто претворяются в реальность.

"Я долгие годы был гражданином и депутатом Украины. Вообще, угрозы в отношении людей, которые придерживаются иных взглядов, чем украинские националисты, а в 99,9% случаев агрессия следует с их стороны, это типичное явление. Аргументов нет, значит, надо угрожать. К сожалению, в настоящее время на территории Украины эти угрозы реализуются на практике, причем реализуются вплоть до убийства. Тот же самый писатель Олесь Бузина был убит, бывший депутат Украины Олег Калашников тоже. В отношении инакомыслящих позиция украинских националистов очень жесткая. Преследования, избиения, убийство — это стандартная ситуация", — сказал Цеков "НСН".

Сенатор добавил, что России не стоит реагировать на угрозы украинцев в адрес своих представителей в СПЧ ООН, так как до этих людей в свое время доберется сам украинский народ.

"Сама по себе информация об этих угрозах это и есть реакция, чтобы все знали, что такое происходит, к этому должны быть готовы. Я думаю, что до этих личностей, которые на сегодняшний день дорвались до власти на Украине, со временем доберется сам народ Украины. Все они будут осуждены, наказаны, разбегутся по своим любимым американским странам. Там они, я думаю, будут просить себе убежище. Не мы будем их доставать, их достанут сами украинцы, потому что они уже достали по большому счету как раз граждан Украины своими действиями", — резюмировал он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении