Власть расширяет права полиции потому что понимает,что люди будут жить все хуже и хуже, люди будут выходить на улицу, чтобы заявить свое возмущение и протест, чтобы попытаться до власти достучаться

Новый закон о полиции - страшный для граждан страны и я, как депутат, призову людей прийти к зданию Думы и не допустить его принятия. Иначе мы получим абсолютный и кровавый произвол полицейщины

Сергей Фургал официально вступил в должность губернатора Хабаровского края

28.09.2018 15:32


В Хабаровске состоялась торжественная церемония инаугурации избранного главы региона Сергея Фургала. С этого момента он считается официально вступившим в должность губернатора. На церемонии присутствовали депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, представители полпредства при президенте в ДФО, члены политических партий, общественность.

Как сообщается на сайте ЛДПР, председатель избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов вручил Фургалу удостоверение и должностной знак губернатора. После этого новый глава региона принес присягу.

С вступлением в должность Сергея Фургала поздравил заместитель полномочного представителя президента в ДФО Олег Скуфинский. Он отметил, что новому губернатору предстоит большая работа по исполнению предвыборных обещаний и реализации программ развития края. Он также вручил избранному главе региона папку с поручениями президента по развитию Хабаровского края.

В завершении церемонии Сергей Фургал обратился к жителям региона, поблагодарив избирателей за доверие, которое было оказано ему на выборах. Также он отметил, что не отказывается от главного пункта своей предвыборной программы – создания в Хабаровском крае правительства, основанного не на партийной принадлежности, а на принципах профессионализма и компетентности.

«Эту работу мы уже начали, я обещаю предоставить вам состав нового правительства в ближайшее время. Мы ждем предложений от всех политических сил, заинтересованных в совместной работе. Я считаю, что на этих принципах должно строиться не только управление Хабаровского края, но и взаимодействие всех регионов Дальнего Востока. Мы должны объединиться, чтобы вместе отвечать на вызовы сегодняшнего дня, чтобы общими усилиями развивать территории всего нашего федерального округа. В этой работе не обойтись без поддержки федеральной власти и полномочного представителя президента. Уверен, у Хабаровского края есть все, чтобы стать инициатором и локомотивом этого объединения, лидером экономического и культурного развития Дальнего Востока», - отметил Фургал.

Он подчеркнул, что нацелен на тесное сотрудничество с центром, так как региону необходимо более активное участие в федеральных проектах, которые помогут развитию экономики.

«Мы будем делать все для развития края и нашей страны. Но самое главное, что за большими проектами мы не должны забывать о людях, об их ежедневных заботах и проблемах. Мы должны развивать здравоохранение, образование, заботиться о пенсионерах, остановить отток населения. Я хочу, чтобы люди мечтали жить на Дальнем Востоке. Я хочу, чтобы они стремились приехать в Хабаровский край и остаться здесь навсегда. Я хочу, чтобы у тех, кто вырос здесь, было много реальных поводов для гордости за свою родную землю. Это – моя главная цель», - подчеркнул губернатор.


Напомним, Сергей Фургал, выдвинутый ЛДПР, одержал победу во втором туре выборов губернатора региона, заручившись поддержкой около 70% избирателей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Сегодня есть различные механизмы, когда «Единая Россия» скрыто имеет большее число мест в избиркомах. Как они это делают? Помимо того, что все партии имеют право направить в комиссию по одному представителю, есть еще представители от администраций, от населения, ну и по сути дела ими оказываются те же самые представители ЕР. Соответственно, представителей правящей партии в комиссии получается большинство. И когда она принимает какое-то коллегиальное решение то за это решение голосует лояльное ...

После того, как закончится пандемия власти могут использовать собранную дополнительную информацию для дополнительного контроля над гражданами. Возможно это еще не цифровой концлагерь, но возможности контроля, которые дают современные электронные технологии, намного превосходят то, что написано у Оруэлла в известном романе «1984». Там за тобой наблюдал телевизор в твоем доме, но от него можно было спрятаться в углу, или выйдя на улицу. Сейчас, выйдя на улицу, от камер и наблюдений ты не спрячешь ...

Время кризиса – это плохое время для политтехнологий, поскольку они построены на манипуляциях, а время кризиса – это время, которое отталкивается от репутации и от предыстории. Поэтому те политические организации, которые сейчас реально будут помогать людям и будут бороться за людей, конечно, получат общественную поддержку. А квазипартии вроде Партии прямой демократии, про которую, наверное, никто даже и не слыхал, останутся уделом неких экспертных оценок со стороны людей, о которых никто ничего ...

Уходить в отставку в критической ситуации может быть и не самый правильный вариант. Правильнее было бы доработать до окончания кризисной ситуации, а только потом, если что, подавать в отставку. Но исключения составляют те случаи, когда губернаторы откровенно «ломают дрова». Однако губернатор, «ломающий дрова», сам в отставку не пойдет, а скорее всего, пойдет по рекомендации, опять же, АП. Поэтому сейчас задача заключается в том, чтобы одергивать губернаторов, которые «ломают дрова»

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении