Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

Александр Цыбульский избран губернатором Ненецкого автономного округа

01.10.2018 12:02


Врио главы Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский избран губернатором НАО. Такое решение было принято на второй внеочередной сессии Собрания депутатов Ненецкого автономного округа, сообщает ER.RU.

Выборы губернатора НАО впервые были непрямыми и проводились по новой схеме, в соответствии с которой окружные депутаты избирали главу региона из трех предложенных президентом РФ Владимиром Путиным кандидатур.

Для избрания на должность губернатора Путин внес на рассмотрение Собрания депутатов Ненецкого автономного округа кандидатуры временно исполняющего обязанности главы региона Цыбульского и двух депутатов окружного парламента.

«За Цыбульского Александра Витальевича отдано 12 голосов. Большинством голосов губернатором Ненецкого округа на пять лет избран Цыбульский Александр Витальевич», - сказал, оглашая итоги голосования, председатель Собрания депутатов НАО Александр Лутовинов.


Александр Цыбульский родился в Москве 15 июля 1979 года. В 2001 году окончил Военный университет Министерства обороны РФ. 28 сентября 2017 года президент назначил заместителя главы Минэкономразвития Александра Цыбульского врио губернатора НАО.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Украина и Россия

"Такая реакция духовной и светской власти России на стремление украинцев и решение вселенского патриархата означает, что мы на правильном пути", — сказал президент Украины.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой