Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

сайт МИД Украины

В МИД Украины заподозрили Россию в размещении ядерного оружия в Крыму

02.10.2018 09:47


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о наличии подозрений в том, что Россия могла разместить в Крыму ядерное оружие или построила инфраструктуру для него. Об этом он сказал в интервью каналу ATR, передает УНИАН.

По словам чиновника, "сейчас Крым превратился в одну большую военную российскую базу". "При этом что там есть, мы до конца не знаем. У нас есть обоснованные подозрения, что там может быть и ядерное оружие или, по меньшей мере, инфраструктура для ядерного оружия", - подчеркнул Климкин.

Также он заявил, что в связи с выбросом ядовитых химикатов на заводе "Крымский титан" надо исследовать, производили ли там какие-то другие вещества. По словам министра, по результатам анализов можно сказать, что в производстве предприятия могли быть такие вещества, которых быть не должно.


Сенатор от Крыма Сергей Цеков заявил "НСН", что никакого ядерного оружия на полуострове нет, а Климкин в очередной раз голословно обвиняет Россию.

"Могу с очень большой долей уверенности говорить о том, что в Крыму нет никакого ядерного оружия. Все эти подозрения Климкина — стандартные заявления, высосанные из пальца. Надо что-то громкое сказать по Крыму, надо в чем-то обвинить Россию. Министр иностранных дел Климкин обычно делает подобные заявления по многим другим вопросам, связанным с Крымом и с Россией в целом. Дилетантизм — это вообще характерная черта нынешних представителей МИД Украины. В Генассамблею ООН он может обратиться, это довольно распространенное явление среди представителей украинского руководства, но мне кажется и в этом случае Генассамблея вряд ли примет какое-то заявление с учетом того, что Климкин не будет способен доказать, что это действительно имеет место в Крыму", сказал он.


Заявление главы МИД Украины прокомментировал и депутат Госдумы Андрей Козенко. По его словам, которые приводит ФБА "Экономика сегодня", "не зря говорится, у страха глаза велики". "Не удивлюсь, если украинские самозванцы у власти помимо ядерных боеголовок в Крыму еще и мертвых с косами вдоль дороги узрят", - отметил парламентарий.

По его мнению, страхи руководства Украины в отношении Крыма всё же обоснованы, так как "Россия обладает вооружением, существенно превосходящим по силе любую страну", но намерения у Москвы, уточнил он, исключительно оборонительного характера - чтобы Киев и его "старшие "друзья" не возжелали ни пяди русской земли".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Украина и Россия

"Такая реакция духовной и светской власти России на стремление украинцев и решение вселенского патриархата означает, что мы на правильном пути", — сказал президент Украины.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Начальник управления корпусом морской пехоты Нидерландов генерал Джефф Мак Мутри заявил, что российские истребители и корабли пытаются провоцировать британских и нидерландских морпехов во время их совместных учений за Полярным кругом.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой