Сейчас в предпенсионном возрасте работают только 29% граждан. Значит, в результате пенсионной реформы оставшиеся 70% могут остаться и без работы, и без пенсии

Введение в действие конституционных норм Указом Президента РФ делает сами конституционные изменения ущербными с самого начала и повторяет недопустимую практику 1993 года

сайт МИД Украины

В МИД Украины заподозрили Россию в размещении ядерного оружия в Крыму

02.10.2018 09:47


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о наличии подозрений в том, что Россия могла разместить в Крыму ядерное оружие или построила инфраструктуру для него. Об этом он сказал в интервью каналу ATR, передает УНИАН.

По словам чиновника, "сейчас Крым превратился в одну большую военную российскую базу". "При этом что там есть, мы до конца не знаем. У нас есть обоснованные подозрения, что там может быть и ядерное оружие или, по меньшей мере, инфраструктура для ядерного оружия", - подчеркнул Климкин.

Также он заявил, что в связи с выбросом ядовитых химикатов на заводе "Крымский титан" надо исследовать, производили ли там какие-то другие вещества. По словам министра, по результатам анализов можно сказать, что в производстве предприятия могли быть такие вещества, которых быть не должно.


Сенатор от Крыма Сергей Цеков заявил "НСН", что никакого ядерного оружия на полуострове нет, а Климкин в очередной раз голословно обвиняет Россию.

"Могу с очень большой долей уверенности говорить о том, что в Крыму нет никакого ядерного оружия. Все эти подозрения Климкина — стандартные заявления, высосанные из пальца. Надо что-то громкое сказать по Крыму, надо в чем-то обвинить Россию. Министр иностранных дел Климкин обычно делает подобные заявления по многим другим вопросам, связанным с Крымом и с Россией в целом. Дилетантизм — это вообще характерная черта нынешних представителей МИД Украины. В Генассамблею ООН он может обратиться, это довольно распространенное явление среди представителей украинского руководства, но мне кажется и в этом случае Генассамблея вряд ли примет какое-то заявление с учетом того, что Климкин не будет способен доказать, что это действительно имеет место в Крыму", сказал он.


Заявление главы МИД Украины прокомментировал и депутат Госдумы Андрей Козенко. По его словам, которые приводит ФБА "Экономика сегодня", "не зря говорится, у страха глаза велики". "Не удивлюсь, если украинские самозванцы у власти помимо ядерных боеголовок в Крыму еще и мертвых с косами вдоль дороги узрят", - отметил парламентарий.

По его мнению, страхи руководства Украины в отношении Крыма всё же обоснованы, так как "Россия обладает вооружением, существенно превосходящим по силе любую страну", но намерения у Москвы, уточнил он, исключительно оборонительного характера - чтобы Киев и его "старшие "друзья" не возжелали ни пяди русской земли".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Самый сложный вопрос – это уровень явки избирателей. Все зависит именно от процента явки, и причем, зависит настолько серьезно, что вот эти предсказания могут быть перевернуты наоборот. К сожалению, при явке в 20-30%, с которой мы столкнулись кое-где на последних региональных выборах, партия власти и показывает тот результат, который Турчак вызывающе характеризует как «жахнули всех». Увы, при такой явке они действительно «жахали» и будут продолжать «жахать» с результатом в 50 и более процентов

У людей украли право на выборы, люди вышли на улицу, полиция их разогнала. Если они получат амнистию, то это будет очень правильным решением. И все же инициатива Шаргунова по амнистированию участников летних московских протестов имеет мало шансов на принятие. Парламент, в котором две трети мест принадлежит одной партии, является, скажем так, ограниченно дееспособным. В конечном итоге все будет зависеть от сигнала «сверху»: какую команду депутатам от «Единой России» дадут из Кремля, так они и ...

Сергей Шнуров, конечно, талантливый человек, но не менее эпатажный, чем талантливый. И его появление в Партии роста уже сказалось на стиле ее поведения - ранее Оксана Дмитриева не делала заявлений, пусть даже шутливых, подобных тому, которое она сделала в связи с решением Сергея Шнурова вступить в их ряды. Высказывание было следующим, цитирую: «Я надеюсь, Сергей Владимирович придаст нам ускорение послать всех туда, куда мы очень давно хотели послать»

Российская вертикаль власти выстроена так, что губернатор не может работать, если он не поддерживается из центра. Российские регионы очень сильно зависимы от финансирования из центра. И если центр не хочет, чтобы тот или иной руководитель возглавлял регион, соответственно, действительно в интересах своего же региона ему приходится уходить. Наводнение – это скорее повод, и вряд ли бы какой другой губернатор справился с его последствиями лучше, чем Сергей Левченко. В соседних регионах, г ...

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении