Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

er.ru

В Совфеде указали США на их некомпетентность из-за угроз России

03.10.2018 10:18


Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал угрозу постпреда США при НАТО Кей Бейли Хатчисон уничтожить российские ракеты.

"Вслед за главой МВД США, который угрожает нам морской блокадой, посол США в НАТО пригрозила "уничтожать российские ракеты ещё на стадии разработки" (?!). Ясно, что ни тот, ни другая толком не понимают, о чем говорят. Их агрессивность прямо пропорциональна их некомпетентности. Послу США в НАТО объяснили, что она сказала глупость. Теперь она пишет, что не говорила то, что говорила, а говорила то, что на самом деле ей сказали сказать, будто она именно это и говорила. Хоть кто-то ей объяснил, что уничтожить росс. ракеты на этапе их разработки невозможно", - написал он в Тwitter.


Ранее Хатчисон заявила, что Россия работает над производством новых ракет. Она призвала к прекращению данной деятельности, а также отметила, что в случае успешного завершения разработок США будут вынуждены принять ответные меры, которые, сказала Хатчисон, будут заключаться в том, чтобы сбивать российские ракеты.

Комментируя позже свои слова, постоянный представитель США при НАТО заявила, что "не говорила о том, чтобы наносить превентивный удар по России". по ее словам, которые приводит RT, России "следует вернуться" к соблюдению положений Договора о ракетах средней и меньшей дальности, в противном случае США будут вынуждены учитывать потенциальные возможности российской стороны для защиты собственных интересов и интересов Североатлантического альянса.


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя высказывания постпреда США, заявил, что Москва не придает большого значения таким заявлениям. Как передает ТАСС, Песков сообщил, что Кремль "предпочитает не обращать особого внимания на высказывания постпредов в то время, как у нас есть слишком много неопределенности с заявлениями на более высоком уровне".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении