Екатерина Лахова: Ксюша способна только на то, что создала, – вести "Дом-2"

05.10.2018 11:02

Екатерина Лахова

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Брянская область). Член ЕР

Комментарий к статье Тупиковая ветвь в истории политического развития: парламентарии об участии Собчак и ее единомышленников в выборах губернатора Санкт-Петербурга

Я поддерживаю кандидатуру Александра Дмитриевича Беглова Он же у нас в ЦФО был полномочным представителем президента, работал в администрации президента. Я же сенатор от Брянской области, и он неоднократно к нам приезжал, с ним хорошо работать. И когда я к нему на прием приходила, у него была вся информация и аналитика по Брянску, по каждому району и даже поселению, как из СМИ государственных, так и оппозиционных. Он умет слушать и принимать решения, понимает, что такое гражданское общество и общественные организации. Так что кандидатура очень удачная. Нормальный взвешенный человек.

А Ксюша есть Ксюша, что о ней нового можно сказать? Она везде хочет успеть. И президентом быть, и мэром, и губернатором. Не знаю, что она дальше захочет. По-моему, она способна только на то, что создала, – вести "Дом-2". Несерьезный кандидат.

Хотя она молодец в плане активной предвыборной кампании, когда была кандидатом в президенты. Умела словесную сдачу давать, отбиваться, аргументировано выступать. И если она все же пойдет на выборы кандидатом, будет жаркая кампания. Она соберет всю информацию, чтобы напакостить.

Но в целом ничего сверхъестественного в участии оппозиции на выборах нет. Оппозиция будет всегда, она для того и нужна, чтобы работать, консолидировать. В этом и принцип многопартийности и конкуренции. Даже интересно, кто будет тем самым единственным кандидатом, если не Собчак.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Замдиректора ФСБ Сергей Смирнов: "Для нас, профессионалов, давно очевидно, что киберпространство должно находиться под контролем компетентных органов. Без этого гарантировать должное обеспечение информационной безопасности и успешно противостоять современным террористическим угрозам невозможно"

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.