Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Нурмагомедов сохранит пояс чемпиона UFC

09.10.2018 12:34


Президент UFC Дана Уайт рассказал, какие санкции грозят Хабибу Нурмагомедову за драку после боя с Конором Макгрегором. Его слова со ссылкой на TMZ приводит "Матч".

"На данный момент Хабиб не получил свой гонорар. Не исключается удержание всей суммы. Но точно всю сумму он не получит. Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс. Возможно, Нурмагомедов будет отстранен от боев на территории США сроком от четырех и до шести месяцев. У UFC нет планов организовывать его бои в других странах", - сказал Уайт.

Ранее сообщалось, что за бой с Макгрегором Нурмагомедов получит два миллиона долларов.


Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в четвертом раунде. После боя он начал потасовку с тренером Макгрегора по джиу-джитсу Дилоном Дэнисом, а Макгрегор подрался с бойцом из команды россиянина Зубайрой Тухуговым. Как сообщает РБК, после потасовки были задержаны трое человек из команды Нурмагомедова. Несмотря на стычку, Макгрегор отказался писать заявление в полицию на команду Нурмагомедова, и задержанных отпустили.

Из-за инцидента Нурмагомедову не вручили чемпионский пояс, хотя он был официально признан чемпионом UFC. Также Уайт объявил о заморозке выплаты гонорара российскому бойцу. Макгрегор после поражения заявил, что ждет реванша.


Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца MMA Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал поведение спортсмена после поединка с ирландцем. Он заявил "Известиям", что его санкции будут более жесткими, чем введенные со стороны UFC.

Абдулманап Нурмагомедов сказал, такое поведение вне октагона является неприемлемым.

"Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений", - отметил он и добавил, что ответственность за поведение сына вне октагона несет он, поскольку является главой команды.


Известный российский тренер по боксу Игорь Уткин в интервью Nation News выразил мнение, что применять санкции надо не только к Хабибу Нурмагомедову, но и к Конору Макгрегору, который его активно провоцировал.

"Ничего не попишешь: есть устав, и какие-то санкции применять будут, но главное, чтобы не драконовские — чтобы драться мог. Если дисквалифицируют на какой-то срок, это страшно будет. Понимаете, грубил, хамил и вел себя отвратительно ирландец, но его никто не останавливал, ему все разрешалось. Так что, конечно, наказывать-то надо либо всех, либо никого, а вообще, за что наказывать-то Хабиба? Он свое дело сделал: выиграл бой и ничего не нарушал в то время, как ему хамили и его обзывали", — сказал специалист.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Кокорин: "Я поступил так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми. Я не считаю, что я опасный для общества человек. Я публичный человек, все знают, где я нахожусь и тренируюсь, и я готов участвовать во всех следственных действиях".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР