Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Сергей Цеков: У ПАСЕ антидемократические методы работы

12.10.2018 11:05

Сергей Цеков

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Республика Крым)

Комментарий к статье С загнивающей старушкой Европой нам не по пути: парламентарии об отношениях России с Советом Европы

ПАСЕ – это странная структура с точки зрения приятия решения. У них же с языка не сходят разговоры о свободе слова, правах человека, демократии, правах нацменьшинств, языковых меньшинств, прав меньшинств в парламентах…Уже тошнит от этого, потому что они не соблюдают то, о чем говорят. И в частности их решение о лишении России права голоса как раз подтверждает то, что у них слова расходятся с делом. Они не дают голосовать и выступать стране, которая придерживается других взглядов. Это антидемократические методы работы.

Они зарвались, я считаю. США и Европа решили, что Совет Европы создан только для них, действуют по принципу "что хочу, то и ворочу". В конце концов, они своими действиями привели не только к нашим каким-то контрдействиям, мы в итоге отказались финансировать Совет Европы.

Их поступки приведут к саморазрушению. Но будут созданы другие структуры, более демократичные и либеральные во взаимоотношениях между государствами. И таким образом произойдет замена Совета Европы. Да, это случится не сразу, а через 10-15-20 лет. Точно также как раньше имела вес G7 , а теперь на первом плане G20.

Так что я согласен со словами Вячеслава Володина, правильно он говорит. Сколько можно работать с ПАСЕ, когда они держат нас не пойми за кого и демонстрируют по отношению к нам крайнее неуважение.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В результате различных приватизационных схем, инициатором которых был как раз господин Чубайс, кучка людей захватила все то, что было создано еще в советские времена, и начала на этом обогащаться. Эти люди всегда преследовали исключительно цель личного обогащения. И обогатились они в основном за счет использования собственности, которая досталась им слишком легко, через разного рода непрозрачные схемы

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг