Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

В «Единой России» назвали правильным решение уволить министра труда и занятости Саратовской области

12.10.2018 15:29


Губернатор Саратовской области Валерий Радаев принял правильное решение, уволив министра труда и занятости Наталью Соколову. Такое мнение высказал депутат нижней палаты парламента от региона Николай Панков (фракция «Единой России»), передает ER.RU.

«Любые высказывания должны быть взвешены. Тем более, когда речь идет о словах, сказанных региональным чиновником такого уровня: министр должен разбираться в вопросах социального обеспечения граждан. Но когда он ставит свою министерскую должность выше других людей – ему нет места на данной работе. И правильно поступил губернатор области Валерий Радаев, уволив Соколову», - заявил Панков.

«Если чиновник пренебрежительно относится к гражданам, за которых несет ответственность, то его увольнение - не потеря для кадрового потенциала области», - заключил парламентарий.

Ранее в интернете появилось видео, нa котором Соколова заявила о том, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей». Позже в правительстве региона сообщили об увольнении чиновницы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Украина и Россия

"Такая реакция духовной и светской власти России на стремление украинцев и решение вселенского патриархата означает, что мы на правильном пути", — сказал президент Украины.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой