Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Николай Тихомиров: Соколова профнепригодна, если так себя повела

12.10.2018 16:39

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Комментарий к статье Сытый голодного не разумеет: парламентарии о заявлении о возможности прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц

Чиновник может работать на любой должности – от самой маленькой до заместителя губернатора или министра. Но я по жизни всегда считал и считаю: на рабочем месте в первую очередь каждый должен любить, уважать и ценить людей. Независимо от их национальности, вероисповедания, профессии, социального уровня и т.д.

Если ты занимаешь высокую должность, то должен всегда в объеме своих полномочий делать все необходимое для того, чтобы помогать людям, решать проблемные вопросы. Профнепригоден для работы тот, кто не руководствуется этими принципами. Так что Соколова профнепригодна, если так себя повела.

Меня вообще удивляет, как такой человек мог попасть на такую должность и работать, чтобы делать подобные заявления? Независимо от того, как быстро решаются проблемы, но если обычный человек видит, что чиновник к нему относится уважительно, помогает, вежливо разговаривает, то он будет ценить такого чиновника. Здесь же и близко подобного нет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Только что прошла новость о том, что господин Улюкаев заплатил штраф в размере 130 миллионов рублей. Сразу возникает вопрос. Человек вначале вел преподавательскую деятельность, потом публицистическую, потом работал чиновником. Откуда у него 130 миллионов на выплату штрафа, как такое вообще возможно?! Именно подобные вещи должны быть в центре внимания

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг