Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

Николай Тихомиров: Соколова профнепригодна, если так себя повела

12.10.2018 16:39

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Комментарий к статье Сытый голодного не разумеет: парламентарии о заявлении о возможности прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц

Чиновник может работать на любой должности – от самой маленькой до заместителя губернатора или министра. Но я по жизни всегда считал и считаю: на рабочем месте в первую очередь каждый должен любить, уважать и ценить людей. Независимо от их национальности, вероисповедания, профессии, социального уровня и т.д.

Если ты занимаешь высокую должность, то должен всегда в объеме своих полномочий делать все необходимое для того, чтобы помогать людям, решать проблемные вопросы. Профнепригоден для работы тот, кто не руководствуется этими принципами. Так что Соколова профнепригодна, если так себя повела.

Меня вообще удивляет, как такой человек мог попасть на такую должность и работать, чтобы делать подобные заявления? Независимо от того, как быстро решаются проблемы, но если обычный человек видит, что чиновник к нему относится уважительно, помогает, вежливо разговаривает, то он будет ценить такого чиновника. Здесь же и близко подобного нет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Штрафы для организаторов составят от 30 тыс. до 500 тыс. рублей. Такие изменения в Кодекс об административных правонарушениях планирует поддержать думский комитет по госстроительству и законодательству

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Группа депутатов от различных фракций внесла в Госдуму законопроекты, направленные на защиту жизни и здоровья людей, повышающие и дифференцирующие ответственность за распространение фальсифицированных лекарств, в том числе через интернет.