Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Грызлов: Киевской власти нужно углубление напряженности и общественного раскола

17.10.2018 14:05


Украина стала площадкой, на которой фактически происходит попытка разрушения православия, при этом киевским властям очень хочется отвлечь внимание от невыполненных обещаний, прикрыть отсутствие реальных достижений. Такое мнение высказал председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, передает ER.RU.

«К сожалению, Украина стала площадкой, на которой фактически происходит попытка разрушения православия. И двигатель, мотор этих событий – не внутри самой церкви, а в политике. При этом, складывается впечатление, что, во-первых, киевским властям очень хочется отвлечь внимание от невыполненных обещаний, прикрыть отсутствие реальных достижений. И во-вторых, им нужно углубление напряженности, общественного раскола. И в рамках своей стратегии киевские власти готовы разрушать все общественные институты собственной страны», - заявил Грызлов.

По словам политика, совершенно очевидно, что продвигаемый проект не устраняет, а напротив, делает глубже раскол среди верующих. «Он прямо и непосредственно поощряет радикальных националистов, подталкивает их к новым актам насилия», - уверен Грызлов.

«В этой непростой ситуации Священный Синод Русской Православной Церкви принял ответственное и сложное решение. Православие выдержало много испытаний в прошлом и обязательно справится с сегодняшним вызовом», - заключил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

Тарас Черновол давал комментарий в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. "Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

"Это произошло при Обаме, не во время моего президентства. Обама позволил этому случиться. Это не имеет никакого отношения ко мне".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении