Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Анна Щёкина победила не случайно - все кандидаты от ЛДПР проходят очень серьезную политическую школу, серьезный отбор, среди них не может быть «кого попало». Это достойные люди

Грызлов: Киевской власти нужно углубление напряженности и общественного раскола

17.10.2018 14:05


Украина стала площадкой, на которой фактически происходит попытка разрушения православия, при этом киевским властям очень хочется отвлечь внимание от невыполненных обещаний, прикрыть отсутствие реальных достижений. Такое мнение высказал председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, передает ER.RU.

«К сожалению, Украина стала площадкой, на которой фактически происходит попытка разрушения православия. И двигатель, мотор этих событий – не внутри самой церкви, а в политике. При этом, складывается впечатление, что, во-первых, киевским властям очень хочется отвлечь внимание от невыполненных обещаний, прикрыть отсутствие реальных достижений. И во-вторых, им нужно углубление напряженности, общественного раскола. И в рамках своей стратегии киевские власти готовы разрушать все общественные институты собственной страны», - заявил Грызлов.

По словам политика, совершенно очевидно, что продвигаемый проект не устраняет, а напротив, делает глубже раскол среди верующих. «Он прямо и непосредственно поощряет радикальных националистов, подталкивает их к новым актам насилия», - уверен Грызлов.

«В этой непростой ситуации Священный Синод Русской Православной Церкви принял ответственное и сложное решение. Православие выдержало много испытаний в прошлом и обязательно справится с сегодняшним вызовом», - заключил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Предполагалось, что конкурировать за победу будут представители от «ЕР», КПРФ Наиль Гарипов и «Родины» Анатолий Дубас , при этом у единоросса шансов будет побольше в свете того, что их противники делил протест между собой. Однако глава регионального отделения «ЕР» Сергей Сокол пролоббировал снятие Гарипова и Дубаса с выборов.

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении