Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Франц Клинцевич: Люди, будут иначе себя вести, понимая, что за тяжкие преступления грозит смертная казнь

22.10.2018 10:52

Франц Клинцевич

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2015). Член Высшего совета ЕР

Комментарий к статье Смертная казнь – за и против: мнения парламентариев

Понятно, что мы сегодня не можем игнорировать все международные институты. Но, судя по тому, как к нам они относятся, какую проводят политику, как пытаются дискредитировать Россию, мы сегодня должны все больше и больше уделять внимания собственным примерам. Я уже более 10 лет говорю о возвращении смертной казни и считаю эту тему очень актуальной. При этом подчеркиваю, что к смертной казни должны относиться 4 категории: предатели родины, казнокрады-коррупционеры, педофилы и убийцы. Люди, будут иначе себя вести, понимая, что за тяжкие преступления грозит смертная казнь.

Кстати, в этом году шесть человек, которые были приговорены к высшей мере наказания, вышли на свободу, потому что есть такая возможность. То есть осужденные за особо тяжкие преступления сейчас понимают: или ишак сдохнет, или падишах умрет. Так что надо не на Европу смотреть, а учитывать реалии нашей жизни. У нас есть проблема, и ее надо рассматривать в контексте наших нюансов, особенно в области педофилии: по 2-3 раза делают заходы на сроки эти нелюди, детей насилуют, а взрослые все смотрят, думают, анализируют и играют в либерализм...

Что касается изменений в законах, для этого у нас есть армия юристов, которая знает, как все правильно и грамотно сделать. Но делать это надо, не обращая внимания на внешние факторы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Игорь Сечин обвинил независимые сети АЗС в создании монопольных структур в регионах, призванных подстегнуть рост цен на топливо. По его словам, доля независимых сетей АЗС на рынке составляет 30 процентов, остальное приходится на вертикально интегрированные компании. "Но эти 30% и влияют на ценообразование, потому что их поддерживает Федеральная антимонопольная служба. Если мы даем цену ниже, то сразу попадаем на антимонопольное разбирательство, значит, вынуждены даже поднимать цену"

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».