Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Жириновский предложил строить больше общежитий для мигрантов

25.10.2018 17:46


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил строить больше общежитий для мигрантов. С такой инициативой он выступил на заседании нижней палаты парламента во время обсуждения законопроекта об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию мигрантов в офисах, передает агентство «Москва».

«Люди приезжают и работают у нас. Они ремонтируют здания, строят их, выполняют самую черную работу. В холодное время наши граждане из дома не могут выйти. Надо помочь. Где должны люди жить? Надо строить больше общежитий. Там установить контроль», - заявил Жириновский.

При этом он отметил, что необходимо сокращать количество составов преступлений, за которые назначается уголовное наказание, а не вводить новые. «У нас везде звучит - установление уголовной ответственности. Мы так полстраны посадим, у нас столько статей уже, по которым мы готовы лишать свободы по всем позициям - и репост, и подрался, и зарегистрировался не там, налог не тот. Надо наоборот убирать уголовное наказание, оставлять только штрафы. В крайнем случае - домашний арест, ограничение свободы передвижения», - подытожил политик.

По итогам обсуждения депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном чтении закон об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию мигрантов в офисах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Она направлена, в том числе, на формирование более комфортных условий для переселения в Россию на постоянное место жительства соотечественников из-за рубежа, а также – на создание чётких правил въезда и получения права на проживание, работу, на приобретение российского гражданства".

Возгорание временного деревянного храма Апостола Иоанна Богослова произошло 6 ноября на территории религиозной организации "Подворье патриарха Московского и всея Руси при храме святителя Николая Мирликийского в Тушино г. Москвы".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".