Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Киеву посоветовали устроить блицкриг и дойти до Красной площади

14.11.2018 12:09


Украина должна провести блицкриг и завершить его в центре Москвы — на Красной площади, заявил бывший глава штаба экс-руководителя страны Виктора Януковича Тарас Черновол. Как передает "Росбалт", народный депутат давал комментарий телеканалу ZIK в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик.

"Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", — сказал он. Однако, по словам Черновола, Киев еще не готов к этому, поэтому приходится действовать дипломатическими методами, включая санкции.

Член комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич заявил в эфире "НСН", что Украина к этому никогда не будет готова, а подобные заявления делаются только для того, чтобы набрать политические очки перед выборами.

"Украина никогда не будет готова к этому. Никогда никакого блицкрига ни у кого на Красной площади не будет, а заявления этих сумасшедших политиков не всегда надо комментировать, мне кажется. Они просто занимаются голым популизмом с расчетом, что их эпатаж станет обсуждаться. Я даже не знаю, как в этом плане давать комментарии на очевидные глупости. Не будет ни у Украины, ни у кого-то никакого блицкрига. Пусть они успокоятся и занимаются своей страной, выгоняют оттуда националистов и фашистов. Тогда выстроят отношения с Россией, поднимут экономику, и братские народы опять будут жить дружно, а то, что эти сумасшедшие депутаты заявляют, это путь в никуда", — сказал сенатор.


Экс-депутат Госдумы, бывший командующий Черноморским флотом, адмирал Владимир Комоедов заявил Nation News, что "пупок развяжется завоевывать Москву".

"И вообще оглобли нужно поворачивать не в сторону вражды, а в сторону воссоединения. Хотя уж столько сделано, что представить такое сложно. <…> Я думаю, что у Черновола зубы обломаются о шпили на Красной площади"", - отметил он.


Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий прокомментировал заявление Черновола RT.

"Данный гражданин страдает определённой русофобией. Чтобы о нём сегодня говорили, он сделал заявление, что для того, чтобы "разрушить" юго-восток, нужно взять Кремль. Это бред сумасшедшего. Это показывает настроение всей элиты Украины, которая ничего не может сделать ни с ЛНР, ни с ДНР", — пояснил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении