Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Денис Парфенов: Осеннее обострение у политических некрофилов?

14.11.2018 22:35

Денис Парфенов

член комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, фракция КПРФ


Сегодня в СМИ появилась информация о том, что депутат из депутатов Заксобрания Ленинградской области обратился в Правительство РФ с предложением захоронить В.И. Ленина, а в Мавзолее разместить «точную восковую или резино-полимерную копию его тела».

К сожалению, в России периодически появляются вздорные инициативы, что-то сделать с телом Владимира Ильича Ленина. Видимо, так устроен наш мир, что весной и осенью в сознании отдельных людей происходят обострения, и они начинают выдавать всевозможные инициативы, одна краше другой.

Как правило, упор делается на то, что Владимира Ильича, якобы, нужно захоронить. Это - обман, издевательство над здравым смыслом и подмена понятий, потому что он уже похоронен 27 января 1924 года с высшими государственными почестями, как основатель Советского государства! Ленин покоится на три метра ниже уровня земли, в склепе, над которым выстроен Мавзолей. Никаких вопросов с христианской, гражданской и юридической стороны быть не может. Точно таким же образом, в Виннице, в некрополе, захоронено забальзамированное тело профессора Н.И. Пирогова, к которому открыт доступ для посетителей. Каждый желающий может посетить место его упокоения и увидеть знаменитого хирурга.

Тот, кто говорит о захоронении Владимира Ленина, на самом деле, ставит вопрос о его перезахоронении и ,таким образом, вступает в ряды политических гробокопателей и некрофилов, желающих надругаться над историей России и поиздеваться над нашей культурой.

Эти люди работают на углубление раскола нашего общества, которое и так терзает отсутствие социальной справедливости. Эти безумные антисоветчики и русофобы не остановятся на перезахоронении тела Ленина. Они мечтают, также, избавиться от некрополя у Кремлевской стены, где захоронены наши великие полководцы, ученые, космонавты, в том числе Юрий Гагарин и другие знаменитые люди России.

К подобным инициативам необходимо относиться максимально строго и жестко пресекать любые рассуждения, которые инициируют, как правило, либо провокаторы, откровенные предатели нашего Отечества, политически не порядочные люди, либо граждане с сезонными психическими отклонениями. К чему приводит борьба с советским наследием мы явственно видим на примере Украины.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Законопроект нужен для обеспечения контроля над интернетом. Российское правительство озабочено идеей контроля Сети, которая пока остается зоной свободной циркуляции информации. Задачи обеспечения национальной безопасности есть и у других государств, но обычно за рубежом обходятся без отрезания страны от мира

Парламентарии комментируют

У нас полстраны граждан, которым приходится экономить на питании, а следственно, и на своем здоровье. 51% жителей России может позволить себе только самое простое и недоброкачественное питание. Поэтому, как министру, Скворцовой следовало бы сделать выводы и сказать: ребята, всему нашему правительству надо собирать манатки и уходить, потому что мы не обеспечили гражданам достойные зарплаты, достойные пенсии, стипендии, и они скатились к настолько некачественному питанию,

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг