Власть расширяет права полиции потому что понимает,что люди будут жить все хуже и хуже, люди будут выходить на улицу, чтобы заявить свое возмущение и протест, чтобы попытаться до власти достучаться

Новый закон о полиции - страшный для граждан страны и я, как депутат, призову людей прийти к зданию Думы и не допустить его принятия. Иначе мы получим абсолютный и кровавый произвол полицейщины

Путин призвал страны Европы присоединиться к работе по оказанию гуманитарной помощи Сирии

15.11.2018 14:10


Президент РФ Владимир Путин высоко оценил взаимодействие с Францией по оказанию гуманитарной помощи населению Сирии. Он также выразил надежду, что имеющийся опыт будет использован для сотрудничества с другими странами Европы по сирийской проблематике, передает ER.RU.

«Мы поставляем туда гуманитарную помощь по различным каналам. Мне показалось, что наши европейские партнеры с пониманием отнеслись к этим проблемам и проявили готовность к совместной работе по этим гуманитарным направлениям», - отметил глава государства.

Как напомнил Путин, на недавней четырехсторонней встрече в Стамбуле (РФ, Турция, Германия, Франция) говорилось о необходимости поставок медикаментов и медицинского оборудования в Сирию. «И президент Франции, и канцлер Германии на это отреагировали положительно. И эта работа, я надеюсь, будет продолжаться», - подчеркнул президент.

Он сообщил, что недавно в Сирию российскими самолетами была доставлена гуманитарная помощь из Франции. «Надеюсь, что эта работа будет продолжена не только с Францией, но и другими европейскими странами, которые все вместе в высшей степени заинтересованы, как мне кажется, в том, чтобы восстанавливать Сирию, потому что только в случае ее восстановления можно ожидать полномасштабного возвращения людей в свои родные дома», - сказал он.

Также российский лидер затронул тему взаимоотношений России и США, назвав вопрос стратегической стабильности основным для переговоров Москвы и Вашингтона. По словам Путина, он обсуждал с вице-президентом США Майком Пенсом вопросы безопасности, в том числе касающиеся стратегической стабильности и исполнения договора о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

«Одна из ключевых проблем, безусловно, — это проблема стратегической стабильности, потому что мы должны понять, что будет с договором СНВ-3», — заявил глава государства, добавив, что в Москве хотят понять, какие события будут развиваться вокруг Договора о ракетах средней и меньшей дальности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Сегодня есть различные механизмы, когда «Единая Россия» скрыто имеет большее число мест в избиркомах. Как они это делают? Помимо того, что все партии имеют право направить в комиссию по одному представителю, есть еще представители от администраций, от населения, ну и по сути дела ими оказываются те же самые представители ЕР. Соответственно, представителей правящей партии в комиссии получается большинство. И когда она принимает какое-то коллегиальное решение то за это решение голосует лояльное ...

После того, как закончится пандемия власти могут использовать собранную дополнительную информацию для дополнительного контроля над гражданами. Возможно это еще не цифровой концлагерь, но возможности контроля, которые дают современные электронные технологии, намного превосходят то, что написано у Оруэлла в известном романе «1984». Там за тобой наблюдал телевизор в твоем доме, но от него можно было спрятаться в углу, или выйдя на улицу. Сейчас, выйдя на улицу, от камер и наблюдений ты не спрячешь ...

Время кризиса – это плохое время для политтехнологий, поскольку они построены на манипуляциях, а время кризиса – это время, которое отталкивается от репутации и от предыстории. Поэтому те политические организации, которые сейчас реально будут помогать людям и будут бороться за людей, конечно, получат общественную поддержку. А квазипартии вроде Партии прямой демократии, про которую, наверное, никто даже и не слыхал, останутся уделом неких экспертных оценок со стороны людей, о которых никто ничего ...

Уходить в отставку в критической ситуации может быть и не самый правильный вариант. Правильнее было бы доработать до окончания кризисной ситуации, а только потом, если что, подавать в отставку. Но исключения составляют те случаи, когда губернаторы откровенно «ломают дрова». Однако губернатор, «ломающий дрова», сам в отставку не пойдет, а скорее всего, пойдет по рекомендации, опять же, АП. Поэтому сейчас задача заключается в том, чтобы одергивать губернаторов, которые «ломают дрова»

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении