Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Сергей Железняк: Власти Украины с параноидальным упорством пытаются забить последний гвоздь в гроб украинской экономики и нашей общей истории

03.12.2018 16:12

Сергей Железняк

член комитета Государственной Думы по международным делам, фракции "Единая Россия"


«Голосование Верховной Радой по законопроекту о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве Украины с Россией станет очередной печальной констатацией проплаченной русофобии и оголтелой бандеровщины, которыми занимается нынешняя так называемая украинская  власть после трагических событий 2014 года». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк в связи с внесением в Раду соответствующего законопректа.

По мнению политика:  «Порошенко с майданными подельниками своими провокациями и антироссийской политикой упорно подрывали и дискредитировали положения Договора, как большинство других своих международных обязательств».

«Власти Украины с параноидальным упорством пытаются забить последний гвоздь в гроб украинской экономики и нашей общей истории. На фоне того, что Киев вопит о «российской агрессии», пугая своих граждан и устраивая бандитский беспредел под предлогом мобилизации к выдуманным нападениям со стороны России, наша страна стремилась сохранить многолетние гуманитарные и экономические связи, сохраняя в этих неблагодарных условиях действующие контракты и оставаясь самым большим инвестором и торговым партнёром Украины.  Это явно не устраивало заказчиков вооружённого государственного переворота на Майдане. Организация провокации в Черном море и все другие антироссийские выпады Порошенко делает из рассчета, что Запад будет бесконечно содержать Украину,  а она взамен будет провоцировать Россию и планомерно уничтожать все, что столетия связывало наши народы. Но покровители Порошенко в Вашингтоне и Брюсселе уже давно ищут ему замену, поскольку этот кровавый клоунский режим выглядит позором для его запрадных патронов  и является опасным своей алчной кровавой неадекватностью»,- отметил парламентарий.

«В этой ситуации большое сожаление и беспокойство вызывает факт, что простые граждане Украины стали заложниками нынешних неадекватных украинских правителей. Демонстративный разрыв Договора является подтверждением того, что Киев планирует продолжать антироссийские провокации, углублять пропасть, в которую он толкает собственный народ, лишая его возможностей общения с братской Россией и заработка, которого украинцы лишены у себя на родине», - считает политик.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Расследование показало, что данные рестораны работают с грубыми нарушениями, которые представляют угрозу здоровью и жизни человека - около 80% сотрудников не имеют прививок против дизентерии и гепатита А, в ресторанах нет условий обработки и хранения продуктов

Структуры мэрии Москвы провели тендер на строительство существующего объекта — разворотной эстакады на Рублевском шоссе. Однако к моменту объявления конкурса разворотная эстакада на Рублевском шоссе уже была построена. Работы велись по другому контракту, объявленному в 2015 году, строительство обошлось в 10,9 миллиарда рублей.

Непонятно пассивное наблюдение за развитием событий вокруг этого скандала властей Москвы – мэра и Московской городской Думы. И в данном случае возникает резонный вопрос: а не бросает ли этот скандал большую тень и на процесс столичной реновации, которая, в соответствии с принятым федеральным законом, предусматривает как раз обязательный учет мнения жителей. Это опасный прецедент, поэтому на него в обязательном порядке должны обратить внимание федеральные власти