Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Денис Парфенов: Россия должна признать ДНР и ЛНР

04.12.2018 18:56

Денис Парфенов

член комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, фракция КПРФ


Государственная Дума обратилась к парламентам мировых держав с решительным осуждением провокационных действий властей Украины, а также ее президента П.А. Порошенко, подталкиваемых внешними покровителями к эскалации напряженности в Европе.

Фракция КПРФ поддержала это обращение. Более того, я считаю, что в отношении украинских властей и Порошенко в частности, Россия должна проводить более жесткую и последовательную политику. Сдерживание растущей на Украине русофобии, эскалации националистических настроений и откровенного фашизма возможно только при самом активном участии России.

В условиях, когда украинские власти от словесных угроз перешли к прямым провокациям против наших пограничников, когда Порошенко уже открыто саботирует все попытки международного сообщества урегулировать ситуацию на Донбассе, Россия должна прекратить любую поддержку правящего на Украине режима и в одностороннем порядке официально признать давно сложившуюся реальность - независимость Донецкой и Луганской республик.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В результате различных приватизационных схем, инициатором которых был как раз господин Чубайс, кучка людей захватила все то, что было создано еще в советские времена, и начала на этом обогащаться. Эти люди всегда преследовали исключительно цель личного обогащения. И обогатились они в основном за счет использования собственности, которая досталась им слишком легко, через разного рода непрозрачные схемы

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг