Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Сергей Железняк: Наращивание группировки украинских войск на границе с Россией - это очередная намеренная провокация

06.12.2018 15:25

Сергей Железняк

член комитета Государственной Думы по международным делам, фракции "Единая Россия"


"Озвученные Порошенко намерения наращивать группировку украинских войск на границе с Россией - это очередная намеренная провокация с целью вызвать ответные шаги нашей страны, которые власти Украины тут же могли бы представить Западу как российскую агрессию". Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

По словам политика: "Порошенко сейчас очень заинтересован в нагнетании обстановки в отношениях с Россией. Ему непременно нужны оправдания для введенного военного положения, а лучше и новые поводы, чтобы это положение сохранить как можно дольше. Именно поэтому мы можем стать свидетелями новых провокаций, которые зреют в больных головах киевских горе-политиков. У антироссийской кампании на Украине есть спонсоры в среде западных русофобов, которые распространяют фейки о нашей агрессивности, призывают к вводу НАТОвского флота в акваторию Черного и Азовского морей, требуют от Европы отказаться от сотрудничества с нашей страной, шантажируют выходом из международных договоров и грозят разрушением системы международной безопасности".

"Киеву не следует пытаться угрожать России, это бесперспективно и может повлечь за собой вполне адекватные последствия. Мы умеем надежно защищать территориальную целостность и национальный суверенитет. При этом мы постараемся сделать все возможное, чтобы снизить шансы втягивания в противостояние, грозящее катастрофическими последствиями",- подчеркнул парламентарий.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В результате различных приватизационных схем, инициатором которых был как раз господин Чубайс, кучка людей захватила все то, что было создано еще в советские времена, и начала на этом обогащаться. Эти люди всегда преследовали исключительно цель личного обогащения. И обогатились они в основном за счет использования собственности, которая досталась им слишком легко, через разного рода непрозрачные схемы

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг