Назовите фамилии тех, кто конкретно должен справляться с сокращением потребления незарегистрированного алкоголя, но не делает этого, кто закрывает глаза в обмен на многомиллиардную мзду!

Перенаселенность Москвы - вина властей, которые по-прежнему надеются, что вот этот базар, который они называют сладким для них словом «рынок», все отрегулирует. Не отрегулирует, и рассчитывать на это бесполезно!

http://www.un.org/

Генассамблея ООН осудила Россию за "милитаризацию Крыма и Севастополя" меньшинством голосов

18.12.2018 11:34


Генассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию о "милитаризации Крыма и Севастополя, а также части Черного моря и Азовского моря". За антироссийский документ проголосовали 66 стран, против — 19, воздержалось большинство — 72.

В резолюции выражается "серьезная озабоченность в связи с постепенной милитаризацией Крыма Российской Федерацией как оккупирующей державой", а также обстановкой в Черном и Азовском морях.

Как пишет РИА «Новости», подписавшие "настойчиво призвали" Москву прекратить дестабилизировать ситуацию на полуострове, поставляя на "территорию Украины" вооружения, в том числе "ядерные летательные аппараты и ракеты, оружие, боеприпасы".

Также авторы документа выразили обеспокоенность в связи с проведением в Крыму "многочисленных военных учений российских вооруженных сил", что может "подорвать региональную безопасность, а также повлечь за собой значительные долгосрочные негативные экологические последствия".

В Москве на принятие документа отреагировали с сожалением. "Группа государств — членов ООН, в первую очередь из НАТО и ЕС, поощряет украинцев совершать новые преступления и провокации во имя западных политических амбиций", — отметил в Twitter российской миссии заместитель постпреда при ООН Дмитрий Полянский.

«Отрадно то, что очень много государств воздержалось, не желая иметь ничего общего с этой вредоносной украинской затеей», — цитирует Полянского пресс-служба постпредства.

Сергей Железняк

член комитета Государственной Думы по международным делам, фракции "Единая Россия"

18.12.2018 11:34

«Голосование по украинской резолюции о «милитаризации Крыма и Севастополя, а также части Черного моря и Азовского моря» в ГА ООН выдает тех, кто не заинтересован в стабилизации обстановки в регионе. Мы наблюдаем «перекличку» стран, зависимых от США, на которых Вашингтон оказывает свое давление при принятии нужных ему решений». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

«При этом, - добавил политик, - принятие резолюции в условиях, когда большинство стран воздержались от голосования или прямо не поддержали проект, демонстрирует отсутствие желания членов ГА ООН участвовать в американо-украинской инсценировке. Остается сожалеть, что США не прекращают усилий по превращению международных институтов, призванных обеспечивать законность и справедливость, в инструмент манипуляций общественным мнением и достижения своих корыстных целей».

«Очевидные попытки милитаризировать Черноморскую акваторию предпринимает именно Украина при подстрекательстве США и НАТО. Россия не участвует в гонке вооружений, которую нам навязывают США, но на любое расширение присутствия сил НАТО в Черном море будет отвечать адекватно, защищая морские границы страны», - подчеркнул Железняк.

«Ранее США с их европейскими вассалами по НАТО заблокировали обсуждение в СБ ООН ситуации вокруг провокации Украины в Черном море, чем доказали, что поддерживают провокации Киева и искажают действительность, выставляя нашу страну агрессором. На лицо очередная демонстрация политики двойных стандартов. Россия безусловно оставляет за собой право добиваться международного осуждения противоправных действий Киева в отношении нашей страны. Мировая общественность должна понимать, что нынешний Киевский режим пытается путем провокаций удержаться у власти и избежать ответственности за экономический и социальный коллапс, в который он обрушил Украину. Западные кукловоды Порошенко покрывают его в преступлениях взамен на сохранение постоянной напряженности в отношениях с нашей страной. Это недальновидно и далеко от норм цивилизованного общества, которыми Запад сотрясает воздух, но не собирается им следовать», - отметил депутат.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Конечно, два соседних государства должны налаживать самые теплые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что КНДР как страна с численностью населения в 25 миллионов человек не может считаться второстепенной или региональной державой. А сегодня это еще и государство, которое с высокой долей вероятности имеет ядерное оружие. Именно поэтому Дональд Трамп очень аккуратно и осторожно ведет себя с этой страной. Ким Чен Ын ясно дал понять, что он обязательно будет прислушиваться к мнению ...

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".