Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Официально зарегистрированным политическим партиям не нужно собирать подписи - за них несут ответственность высшие органы партии, эта обязанность должна распространяться только на самовыдвиженцев

Сергей Железняк: Американские русофобы не оставляют надежды влиять на внутренние дела России

21.01.2019 14:45

Сергей Железняк

член комитета Государственной Думы по международным делам, фракции "Единая Россия"


«Разочарование исследовательской группы конгресса США по результатам работы по так называемому «продвижению демократии» в России свидетельствуют о том, что американские русофобы не оставляют надежды влиять на внутренние дела нашей страны. Очевидно, что они продолжат усилия по расшатыванию ситуации в российском обществе и сохранят тренд на создание в глазах мировой общественности России как источника агрессии и всех бед». Так прокомментировал доклад конгресса США член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Политик подчеркнул: «Идеологи этой разрушительной стратегии совершенно не скрывают своих намерений, убеждая мировую общественность в необходимости подобной по сути подрывной работы. При этом в самих США параноидально раскручивают истерию по выдуманной от и до теории заговора против американской демократии со стороны России и нашем псевдо вмешательстве в американские политические процессы.

Вашингтонские русофобы выделяют огромные средства для финансирования травли независимых российских СМИ, щедро оплачивают шантаж и всю информационную войну против нашей страны в попытке дискредитировать нашу деятельность на внешней арене, охотятся на российских граждан, фабрикуют фейк-ньюс о несуществующей агрессии России.

Особенно возмутительным является то, что США оказывают беспрецедентное давление и на международные институты, призванные обеспечивать равное устойчивое развитие для всех стран и сохранять в мире необходимый уровень коллективной безопасности».

«В ответ на деструктивные действия США и русофобской части Европы Россия противопоставляет свою последовательную, миролюбивую и ответственную международную стратегию, основанную на уважении партнеров, международного права, соблюдении собственных национальных интересов и прав граждан, от чего наше суверенное государство не откажется ни при каких условиях и ни под каким давлением. Именно поэтому все усилия по созданию максимальной турбулентности общественно-политической ситуации внутри России и вокруг нашей страны на внешней арене, на которые западные оппоненты тратят колоссальные средства, априори обречены на провал», - убежден парламентарий.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Конечно, два соседних государства должны налаживать самые теплые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что КНДР как страна с численностью населения в 25 миллионов человек не может считаться второстепенной или региональной державой. А сегодня это еще и государство, которое с высокой долей вероятности имеет ядерное оружие. Именно поэтому Дональд Трамп очень аккуратно и осторожно ведет себя с этой страной. Ким Чен Ын ясно дал понять, что он обязательно будет прислушиваться к мнению ...

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".