Тот уровень социального неравенства, который имеется сегодня у нас, и который является главной причиной бедности большинства граждан, в любой европейской стране воспринимался бы как преступление перед нацией

Потери от санкций - капля в море по сравнению с потерями российской экономики от проводящегося ныне экономического курса

Денис Парфенов: В КПРФ считают, что Россия обязана поддержать народ и законную власть Венесуэлы в лице Николаса Мадуро

28.01.2019 13:50

Денис Парфенов

член комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, фракция КПРФ


Сегодня, депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, Николай Зубрилин, Денис Парфенов, встретились со своими избирателями у посольства Венесуэлы в Москве с целью разъяснения гражданам позиции КПРФ в связи с попыткой свержения законно избранного президента этой страны Николаса Мадуро.

По словам Д. Парфенова,происходящее в Венесуэле, является очередным примером циничного вмешательства США во внутренние дела суверенного государства. "Весь мир вновь стал свидетелем лживой политики американских властей, когда под рассуждения о демократии, правах человека, свободе слова и главенстве закона, США занимаются откровенным разбоем на территории суверенных государств.

Так уже было в Ираке, Ливии, Грузии, Украине и даже в России в начале 90 -х. Теперь настал черед Венесуэлы – богатейшей страны Латинской Америки, чьи природные богатства и независимость законно избранного президента Николаса Мадуро не дают спокойно жить американским глобалистам. Лучшим сценарием для либеральной элиты США стал бы раскол венесуэльцев на два враждующих лагеря, последующая гражданская война и разграбление ее национальных ресурсов.

Уникальную "находку" предложили архитекторы государственного переворота. Теперь любой поддерживаемый американцами самозванец может объявить себя президентом, затем тут же последует признание его якобы легитимным правителем со стороны США и их сателлитов.

Сегодня Россия обязана поддержать Венесуэлу, ее народ и законного президента на международном уровне и не допустить разграбления этой страны либеральными раскольниками и во главе с Хуаном Гуаидо. Мы желаем народу и законному руководству Венесуэлы стойкости духа и твердой политической воли в это трудное и сверхответственное время!"

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".