Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Все опубликованные материалы об Иване Голунове свидетельствуют о множестве допущенных отступлений от действующего уголовно-процессуального законодательства

80-летняя хабаровчанка оказалась каннибалом со стажем

11.02.2019 11:33


В Хабаровске расследуется уголовное дело в отношении 80-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). По ходатайству следственных органов судом в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

30 января в районе теплотрассы в квартале Мира в Березовке дети нашли отрубленную человеческую руку. В результате расследования было выяснено, что конечность принадлежала 52-летнему мужчине, который работал дворником неподалеку и снимал комнату у 80-летней женщины.

В ходе обыска в квартире криминалисты нашли следы крови погибшего. Подозреваемой в убийстве сразу стала хозяйка преклонных лет.

— Преступница работала на свиноферме, забивала свиней. Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам, — рассказал источник DVHab.

Выяснилось, что «сдали» бабушку соседи, которые рассказали правоохранителям, как в предполагаемый день убийства слышали громкий стук в ее квартире почти до полуночи, будто кто-то рубит что-то твердое топором. Кроме того, пенсионерка может быть причастна и к ряду других исчезновений людей, так как при обыске в ее квартире был найден паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад.

В краевом следкоме информацию не подтвердили и не опровергли.

— В интересах дела мы не можем разглашать больше информации, чем указано на официальном сайте. Это может нарушить ход следствия, — пояснили в пресс-службе Следственного управления следственного комитета по Хабаровскому краю.

Источник — Новости на DVHab.ru


Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Каждый десятый россиянин сталкивался с пытками со стороны силовиков. Это данные опроса «Левада-центра», который приурочен к Международному дню в поддержку жертв пыток, который был учрежден Генассамблеей ООН 26 июня 1997 года. Согласно данным исследования, чаще всего о конфликтах с полицейскими рассказывали москвичи, каждый третий - сопровождался насилием или угрозами его применения

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Американцы начали строить вредоносные планы против нашей страны почти сразу после окончания Великой Отечественной войны, как только появились первые признаки «холодной войны» между США и Советским Союзом. И по всем нынешним действиям американцев видно, что они и не думают прекращать «холодную войну» с нами.

Беда в том, что экономически мы не то что отстаем от мира – мы уже капитально отстали. В мировом ВВП 24% занимают Соединенные Штаты, 15% занимает Китай, а Россия – 1,7%. Что же это за государство такое, у которого ничего нет?! Поэтому нам сначала надо восстановить свое производство, а потом уже говорить об искусственном интеллекте, о цифровой экономике. А политиков и бизнесменов других государств такая ситуация вполне устраивает. Им нужна Россия только как потребитель. Поэтому они будут толь ...

А давайте сразу с рождения ребенка предусмотрим элементы ЕГЭ и протестируем их на детях или внуках сенатора Лилии Гумеровой! И как только мы увидим положительные результаты, обязательно введем такую практику по всей стране!