Назовите фамилии тех, кто конкретно должен справляться с сокращением потребления незарегистрированного алкоголя, но не делает этого, кто закрывает глаза в обмен на многомиллиардную мзду!

Перенаселенность Москвы - вина властей, которые по-прежнему надеются, что вот этот базар, который они называют сладким для них словом «рынок», все отрегулирует. Не отрегулирует, и рассчитывать на это бесполезно!

Интернет-магазин Krovat.ru развивает сервисы лояльности, кэшбэка и рассрочек

14.04.2019 14:55


Реклама 

Интернет-магазин Krovat.ru продолжает развивать сервисы лояльности, кэшбэка и беспроцентной рассрочки. По заявлению представителей компании, целью подобной инициативы является не только привлечения новых клиентов и стимуляция постоянных покупателей, но и повышение доверия к покупкам на виртуальном пространстве.

Как отметили в Krovat.ru, всевозможные постоянные или разовые акции являются не просто способом продвинуть продажи в условиях кризиса, но и возможностью предложить на самом деле выгодные услуги для потребителей в регионах.

Спасибо за это стоит сказать и самим производителям, которые нередко анонсируют специальные условия на ряд товаров, и официальному дилеру фабрик, который также стимулирует клиентский интерес привлекательными бонусами.

Клиент, который принимает участие в долгосрочной акции, собирает баллы, не упускает возможность купить что-то «под нулевой» процент, выгоден и для магазина, и для производителя. С большой долей вероятности после совершения первой покупки он вернется за следующим матрасом, подушкой, одеялом или кроватью именно сюда.

Особенно важны кэшбэки и рассрочки на прозрачных условиях в случае серьезных покупок, к которым относятся и матрасы, и мебель. Так, готовность магазина вернуть клиенту даже несколько процентов с покупки на бонусный счет – это уже реальная возможность купить за кэшбэк что-то полезное для дома.

Рассрочка, с учетом платежеспособности населения, тоже привлекает клиентов. Если речь идет о матрасах средней и верхней ценовой категории, заказчики с большей готовностью согласятся на ежемесячные взносы в течение определенного срока, тем более, если рассрочка не предполагает никаких переплат. Косвенно это уберегает население от кредитов, что тоже хорошо.

Представители Krovat.ru уверены, что разумное развитие систем стимуляции потребительского спроса является едва ли не важнейшим требованиям для успешной работы на современном онлайн рынке. Эти же сервисы лояльности позволяют закрепиться в своем сегменте, привлекая аудиторию постоянных заказчиков, а также привлечь к покупкам в интернете тех потребителей, которые ранее не рассматривали подобную возможность вообще.

Получите на сайте подробную информацию об акциях и специальных предложениях на кровати и матрасы: https://krovat.ru/matrasy/.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Идея закона о гарантированном пенсионном продукте по сути означает следующий посыл: копите себе на пенсию сами, мы заботу о вас снимаем. Единственное, есть одна «закладочка», на которую как на живца ловят, связанная с тем, что как только человек выйдет на пенсию, он может сразу при желании получить всю сумму своих накоплений. Но ведь с тем же успехом деньги можно держать и в банках на депозитах. Какая разница? И какая гарантия, что соответствующие пенсионные фонды дадут на 2-3% выше, чем обыкн ...

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Питание у нас должно быть здоровым абсолютно все. И не надо делить торговлю на магазины здорового питания и магазины нездорового питания. Если питание нездоровое, то реализовывать его нельзя, а тех, кто его производит, надо сажать в тюрьму, потому что они травят людей. Поэтому сам вопрос здорового питания лежит в плоскости надзора, контроля за качеством продукции

Конечно, это решение суда в высшей степени несправедливо. Мы имеем уже целую серию приговоров в отношении людей, абсолютно непричастных к происходящим событиям. И это плохо, это означает, что страна погружается в пространство, когда даже человек, не оппозиционный к власти, не являющийся политическим активистом, может просто стать жертвой по принципу: лес рубят – щепки летят. Это очень опасный прецедент.

Туристическая группа под руководством Игоря Дятлова погибла на перевале на Северном Урале зимой 1959 года при не выясненных до сих пор обстоятельствах. С тех пор выдвигались различные версии причин трагедии: от научных до фантастических, но ни одна из них не объясняла произошедшее. Перевал, где погибла группа, теперь называется перевалом Дятлова.

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Еще Гарун аль-Рашид когда-то переодевался в простую одежду и пытался узнать реальную жизнь, гуляя по улицам своего города. Между прочим, на Западе существует традиция, когда в международную декаду инвалидов государственные чиновники садятся на коляски или гуляют по городу с завязанными глазами и с тростью, чтобы понять проблемы людей, лишенных зрения

Согласно указу президента РФ, в 2015 году финансирование российской науки должно было составить 1,77% от ВВП. Если верить Комитету Госдумы по образованию и науке, где оппозиция, кстати, не в большинстве, то в бюджете на период с 2019 по 2021 годы финансирование науки составит 0,38% от ВВП, то есть в 4,5 раза меньше, чем предполагается указом президента. Чтобы в стране эффективно развивалась наука, нужно вернуть управление ученым, а также увеличить финансирование науки, согласно президентскому ук ...

5 лет назад столь серьезной ситуации с дефицитом кадров в здравоохранении не было. Проблема была создана самим Минздравом, ну и всей вертикалью власти. Дело в том, что после принятия майских президентских указов о повышении зарплаты адекватных денег под эти указы дано не было. В результате указы выполнялись за счет сокращения штата и массовых увольнений. В результате только среднего медперсонала было уволено порядка 250 тысяч человек. Подобная «оптимизация» и породила сегодняшние проблемы

Здесь налицо очень безответственная позиция государства по отношению к своим гражданам, очередная попытка засунуть руку в карман к нашим людям. Для того, чтобы подобные вещи в принципе начинать рассматривать, необходимо сделать уровень благосостояния граждан таким, чтобы те самые страховые выплаты существенным образом не влияли на семейный бюджет. У нас сегодня люди платят за все – начиная от роддома и заканчивая похоронами. У нас все дороги обложены камерами, чтобы человек, выйдя из дома, ...

Необходимо наладить системную работу, сориентированную на долгосрочный период, чтобы участок за участком анализировалась ситуация в местах предполагаемого, возможного затопления, и принимались конкретные меры. А если этого не будет, тогда будет каждый раз повторяться одно и то же: сегодня в Иркутской области, завтра в Амурской области, послезавтра еще где-нибудь, и т.д. Понятно, что налаживание такой работы – это довольно непростая задача, и стоит это больших денег. Но на ликвидацию последс ...

Время, когда телеканалы адекватно реагировали на жизнь, давали возможность высказываться людям с самыми разными точками зрения, уже ушло в историю, и возвращаться к этому власти явно не собираются. Сегодня они как огня боятся потерять вот те 54%, которые все еще доверяют официальной информации. Поэтому они и дальше будут надувать щеки, говорить, что все хорошо, все замечательно. Но динамика развития процесса недоверия телеканалам будет прогрессировать, и они уже ничего не смогут сделать

Если мы в нашей стране начнем сажать людей за то, что они являются алкоголиками или наркоманами, у нас одна половина журналистов окажется хроническими алкоголиками, а вторая половина – хроническими наркоманами. Сегодня кто-то выходит на митинг в поддержку необоснованно задержанного или невинно осужденного, а завтра самых активных его участников объявляют наркоманами и отправляют за решетку! Ну а сотрудникам полиции города Москвы остается только рекомендовать организовать внутренний чемпионат ...