Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Все опубликованные материалы об Иване Голунове свидетельствуют о множестве допущенных отступлений от действующего уголовно-процессуального законодательства

Умершие москвичи всецело поддержали планы столичных властей по строительству метро

21.05.2019 19:53


Депутат Госдумы Денис Парфенов вместе с адвокатом и телеведущим Дмитрием Аграновским, муниципальным депутатом от КПРФ Левоном Смирновым, а также другими районными депутатами Москвы, встретился с жителями Гагаринского, Ломоносовского и Академического районов.

Вопрос, по которому москвичи пригласили депутатов - планируемое властями масштабное строительство новой ветки метрополитена от станции «Улица Новаторов» до станции «Севастопольский проспект».

Рассказывая о встрече, Д. Парфенов сказал: «Жители выступают категорически против этого проекта и требуют отмены строительства. Люди утверждают, что публичные слушания Префектура провела, как военную операцию против москвичей. Не было широкого оповещения. Работники подконтрольного Префектуре «Жилищника» изымали из почтовых ящиков газеты, напечатанной на средства Совета депутатов Академического района, с информацией о строительстве метро. Власти активно привлекали к голосованию граждан, не проживающих на территории районов, отказывали в проведении митингов против проекта метро.

По словам жителей, на публичных слушаниях была представлена не полная информация о проекте. При голосовании жители зафиксировали попытку вброса 5000 фальшивых подписей «За метро», а в итоговом протоколе обнаружили подписи «За» метро уже умерших людей и тех, кто не принимал участия в слушаниях.

На оглашение результатов голосования чиновники не пропустили даже муниципальных депутатов, выбранных Советами депутатов.

На встрече, люди передали мне Заявление на имя мэра Собянина с требованием признать недействительным Протокол слушаний в районе Академический, отклонить проект продления линии метрополитена от станции «Улица Новаторов» до станции «Севастопольский проспект»», - сказал Д. Парфенов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

"Прямая линия с Владимиром Путиным" прошла 20 июня в 17-й раз. Разговор президента с россиянами в прямом эфире продлился 4 часа 08 минут. Всего глава государства ответил на 81 вопрос

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Американцы начали строить вредоносные планы против нашей страны почти сразу после окончания Великой Отечественной войны, как только появились первые признаки «холодной войны» между США и Советским Союзом. И по всем нынешним действиям американцев видно, что они и не думают прекращать «холодную войну» с нами.

Беда в том, что экономически мы не то что отстаем от мира – мы уже капитально отстали. В мировом ВВП 24% занимают Соединенные Штаты, 15% занимает Китай, а Россия – 1,7%. Что же это за государство такое, у которого ничего нет?! Поэтому нам сначала надо восстановить свое производство, а потом уже говорить об искусственном интеллекте, о цифровой экономике. А политиков и бизнесменов других государств такая ситуация вполне устраивает. Им нужна Россия только как потребитель. Поэтому они будут толь ...

А давайте сразу с рождения ребенка предусмотрим элементы ЕГЭ и протестируем их на детях или внуках сенатора Лилии Гумеровой! И как только мы увидим положительные результаты, обязательно введем такую практику по всей стране!