Республика Хакасия. В Алтайском районе создано уже восемь приемных семей.

07.08.2001 15:27


Счастливые лица детей и взрослых, нашедших друг друга, - таков результат работыорганов опеки и попечительства Алтайского района с приемными семьями. На сегодняшний день в районе создано уже восемь приемных семей, в которых живут 14 детей.Как показывает практика, дети, по разным обстоятельствам оставшиеся без попечения родителей, в таких семьях быстрее переживают последствия психических, психологических и моральных травм. По мере взросления они оказываются более приспособленными к самостоятельной жизни, чем их сверстники из детских домов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Администрация американского президента Дональда Трампа приняла решение о временном выводе из-под санкций главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, чтобы он мог совершить поездку в США по приглашению NASA.

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

В селе Шебунино Невельского района Сахалинской области убили девочку, возраст которой 1 год 4 месяца. Ее тело нашли в мусорном контейнере, расположенном примерно в 100 метрах от дома №9 по улице Дачной.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Как было 20% МСП, так и остается. Хотя другие страны и до 60% доходов получают от малого бизнеса. А мы топчемся на месте, уже несколько лет принимаем всевозможные решения, но движения нет