Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Санкт-Петербург. 16 сентября пройдет 8-й городской фестиваль уличных музыкантов.

08.09.2001 17:48


16 сентября по инициативе Комитета по культуре городской администрации Музыкально-эстрадное объединение проведет на четырех концертных площадках, расположенныхна Невском проспекте, 8-й городской фестиваль уличных музыкантов. Мероприятие необычное и по своему содержанию единственное в России, поэтому в организационныйкомитет фестиваля поступили предложения из Москвы, Мурманска, Уфы, Пскова, Выборга об участии в данной акции.
Напомним, что со второй половины 1980-х годов на улицах, в скверах, у станций метро и в подземных переходах Петербурга стали появляться музыканты, представляющие неформальные, многожанровые явления в музыкальной культуре города.
В 1994 году Петербургским музыкально-эстрадным объединением был проведен 1-й фестиваль уличных музыкантов под председательством композитора Андрея Петрова.Он вошел в культурную программу Игр доброй воли-94.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

Коррупция

Подготовлен законопроект, предусматривающий понятие "неимущественная взятка" и наказание для третейских судей.

Украина и Россия

"Это чрезвычайно серьезная угроза для Украины, которую формирует РФ, цель которой никак ни экономическая, ни энергетическая. Цель - лишить Украину 2 миллиардов долларов, которые она получает за транзит. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы".

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Александр Коган: "Некоторые из подобных полигонов используют в рекреационных целях, например, для горных спусков, экстрим-парков, строят всевозможные сооружения, где можно людям заниматься разными видами спорта".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)