Томск. Проходит акция по борьбе с раком молочной железы.

11.10.2001 14:50


В Томске проходит акция по борьбе с раком молочной железы. Таким образом город присоединился ко Всемирной акции по борьбе с этой болезнью. Акция носит название "Розовые бантики против черной чумы" и продлится она до конца года,сообщает ИА "Новости. Время томское". . Сейчас в рамках акции проходят профилактические осмотры женщин в клиниках НИИ онкологии. Стоимость осмотра снижена до минимума, основные расходы взяли на себя организаторы акции. По словам сотрудников НИИ онкологии, огромное число женщин со всей области обратилось к медикам.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Рябков: "За последние годы Вашингтон "по идее" должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там пришли к пониманию столь очевидных истин".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Украина и Россия

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Работник нанес смертельные ножевые ранения своей 44-летней знакомой, а также мужчинам 1966 и 1961 годов рождения. Еще двое пострадавших мужчин госпитализированы.

Иерей Святослав Шевченко

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Кричать, что у нас православная страна, и бить себя в грудь - смешно

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Если найдутся силы и методы у Медведева, чтобы исправить положение и выйти на более динамичное развитие экономики, тогда есть у него шанс, чтобы дальше достойно представлять политическую власть

Рябков: "За последние годы Вашингтон "по идее" должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там пришли к пониманию столь очевидных истин".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР