Ослабление врага - Европейского союза, конечно, идет нам на пользу. Это позволит нам перегруппировать силы и перейти к внутреннему и внешнему контрнаступлению

Человек, живущий только ради тела, не понимает жертв и страданий, которые понесли его предки ради истины, долга и духа

Томск. Проходит акция по борьбе с раком молочной железы.

11.10.2001 14:50


В Томске проходит акция по борьбе с раком молочной железы. Таким образом город присоединился ко Всемирной акции по борьбе с этой болезнью. Акция носит название "Розовые бантики против черной чумы" и продлится она до конца года,сообщает ИА "Новости. Время томское". . Сейчас в рамках акции проходят профилактические осмотры женщин в клиниках НИИ онкологии. Стоимость осмотра снижена до минимума, основные расходы взяли на себя организаторы акции. По словам сотрудников НИИ онкологии, огромное число женщин со всей области обратилось к медикам.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Конфликт России и Турции

Об этом заявил пресс-секретарь президента Ибрагим Калын. "Об извинениях и компенсации речь не идет", — сказал он, напомнив, что Анкара уже выразила сожаление в связи с гибелью российского пилота.

Украина и Россия

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что энергетическая система страны не испытывает дефицита мощностей и Киеву не нужны поставки электроэнергии из России.

Женщина получила по телефону экстренное сообщение о том, что перевернулись лодки с детьми. Она проигнорировала его, что не позволило своевременно начать спасательную операцию и привело к жертвам.

"Мне кажется, что ЕС распадется. Уверен, если бы не проблема иммиграции, речь бы о развале сообщества не шла. Однако люди сыты по горло здесь в Великобритании или где-то еще, и вот увидите, другие страны последуют примеру Лондона".

Арнольд Тулохонов

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике (Республика Бурятия), член ЕР

Если в Евросоюзе не учтут главную ошибку, связанную с игнорированием интересов народов, то в конечном итоге он прекратит свое существование

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

У наших футболистов нет стимулов: все, что можно, они уже получили. Это богатейшие люди страны, их зарплаты несоизмеримы с доходами наших граждан. Без конкуренции играть на уровне современного футбола они не в состоянии

"Самый значимый интеграционный проект Европы наряду с очевидными достижениями не решил основной задачи: стать понятным и удобным для широких масс населения. Проблема разрыва между амбициями политических лидеров и ожиданиями простых людей во всех её без исключения странах ЕС только нарастает".

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что энергетическая система страны не испытывает дефицита мощностей и Киеву не нужны поставки электроэнергии из России.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии