Усилиями политтехнологов президентской администрации мы получили такую нижнюю палату, о которой мечтал Грызлов. Помните его изречение о том, что Дума – не место для дискуссий?

Предлагать кавказцам переехать только потому, что их много – значит попросту расширить Кавказ за счет этих земель

Томск. Проходит акция по борьбе с раком молочной железы.

11.10.2001 14:50


В Томске проходит акция по борьбе с раком молочной железы. Таким образом город присоединился ко Всемирной акции по борьбе с этой болезнью. Акция носит название "Розовые бантики против черной чумы" и продлится она до конца года,сообщает ИА "Новости. Время томское". . Сейчас в рамках акции проходят профилактические осмотры женщин в клиниках НИИ онкологии. Стоимость осмотра снижена до минимума, основные расходы взяли на себя организаторы акции. По словам сотрудников НИИ онкологии, огромное число женщин со всей области обратилось к медикам.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа.

Сенат, а вслед за ним и палата приняли закон, позволяющий американским гражданам подавать в суд на страны-пособницы терроризма, тем самым обходя положение о наделении зарубежных государств иммунитетом при рассмотрении дел в судах США. Это стало первым случаем, когда Конгресс преодолел вето Обамы.

В российско-американских договоренностях по Сирии было "зафиксировано понимание" того, что США должны в недельный срок обеспечить размежевание сирийской оппозиции от террористических группировок, однако это обязательство выполнено не было.