Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Томск. Проходит акция по борьбе с раком молочной железы.

11.10.2001 14:50


В Томске проходит акция по борьбе с раком молочной железы. Таким образом город присоединился ко Всемирной акции по борьбе с этой болезнью. Акция носит название "Розовые бантики против черной чумы" и продлится она до конца года,сообщает ИА "Новости. Время томское". . Сейчас в рамках акции проходят профилактические осмотры женщин в клиниках НИИ онкологии. Стоимость осмотра снижена до минимума, основные расходы взяли на себя организаторы акции. По словам сотрудников НИИ онкологии, огромное число женщин со всей области обратилось к медикам.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Александр Коган: "Некоторые из подобных полигонов используют в рекреационных целях, например, для горных спусков, экстрим-парков, строят всевозможные сооружения, где можно людям заниматься разными видами спорта".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)