Томск. Проходит акция по борьбе с раком молочной железы.

11.10.2001 14:50


В Томске проходит акция по борьбе с раком молочной железы. Таким образом город присоединился ко Всемирной акции по борьбе с этой болезнью. Акция носит название "Розовые бантики против черной чумы" и продлится она до конца года,сообщает ИА "Новости. Время томское". . Сейчас в рамках акции проходят профилактические осмотры женщин в клиниках НИИ онкологии. Стоимость осмотра снижена до минимума, основные расходы взяли на себя организаторы акции. По словам сотрудников НИИ онкологии, огромное число женщин со всей области обратилось к медикам.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Суд постановил, что Совет ЕС выбрал некорректные исходные основания для заморозки активов бизнесмена, и санкции, наложенные на Ротенберга в июле 2014 года, незаконны. При этом ограничительные меры, введенные против него с 15 марта по 15 сентября 2015 года, остаются в силе.

В полицию поступил анонимный звонок, в котором сообщалось о том, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр курил марихуану и признался в убийстве своих приемных родителей.

Документ предполагает строительство двух ниток магистрального газопровода по дну Черного моря. Поставки газа по первой нитке будут предназначены для удовлетворения потребностей турецкого рынка. Вторая нитка предусмотрена для транзита топлива в Европу.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР