REGIONS.RU — новости Федерации | Геннадий Райков о ситуации вокруг ТВ-6: мне обидно не за канал, а за людей.

Геннадий Райков о ситуации вокруг ТВ-6: мне обидно не за канал, а за людей.

24.01.2002 16:27


Председатель Народной партии России (НПР) и депутатской группы "Народный депутат" Геннадий Райков по просьбе корреспондентов ряда изданий прокомментировал ситуацию в связи с прекращением вещания телеканала ТВ-6. Об этом "Regions.Ru" сообщили в пресс-службе НПР.
По его мнению, в произошедшем виновата не политика, а руководство канала, проигравшее хозяйственный спор. Ситуация развивалась в полном соответствии с законом. Власть должна выполнять решения суда, что и произошло.
"Мне обидно не за канал, а за людей, которым теперь придется искать работу, - отметил Г.Райков. - Я думаю, власти должны вмешаться и помочь им решить проблему с трудоустройством. А руководству ТВ-6 до своих сотрудников, видимо, нет дела".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Украина и Россия

"Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение, давайте закрывать все. Давайте вообще отменим все отношения, любые переходы границы с РФ. Оно так и должно быть, если у нас война".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

По предварительным данным и показаниям бортмеханика, причиной трагедии стали сложные погодные условия — сильный ветер и плохая видимость.

Супруга со своими родителями приехала в квартиру, где накануне поругалась с мужем. Мужчина, открыв дверь, выстрелил в тещу и ранил тестя, а его жене удалось убежать. В результате полученных ранений женщина скончалась на месте, тесть доставлен в больницу.

Увеличиваются ввозные пошлины на американские автомобили, листовой табак и алкоголь. Кроме того, повышены пошлины на импорт из США косметических средств, картона и бумаги, орехов и риса, целлюлозной ваты, угля и древесных отходов.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР