Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Томская область. Действия томских студентов-программистов против сайта "Кавказ-центр" признаны законными.

31.01.2002 15:42


Действия томских студентов-программистов, пытающихся затруднить работу сайта "Кавказ-центр", не противоречат российскому законодательству и являются выражением их гражданской позиции. Это заявление распространила 31 января группа общественных связей УФСБ России по Томской области.
По словам руководителя группы общественных связей Максима Зверева, действительно 29 января целый ряд информационных агентств распространили сообщение под заголовком "Томские хакеры объявили войну Мовлади Удугову", рассказывающее о попытках студентов-программистов томских вузов пресечь работу интернет-сайта "Кавказ-центр".
В связи с многочисленными запросами, поступающими по этому поводу от корреспондентов томских и центральных СМИ, представитель спецслужбы пояснил, что интернет-сайт "Кавказ-центр" принадлежит идеологу чеченских экстремистов Мовлади Удугову и проповедует идеи сепаратизма, международного терроризма, религиозной и расовой вражды. Указанная группа томских студентов-программистов в поле зрения Управления ФСБ РФ по Томской области ранее не попадала, т.к. их действия не противоречат российскому законодательству. К группе не применим термин "хакеры". Как следует из сообщений, основным инструментом борьбы томских студентов с идеологамисепаратистов являются письма и запросы, посылаемые в органы государственной власти США, американские СМИ и частные компании, информирующие адресатов об использовании интернет-пространства США террористами.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.