Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Уфа. Строится новая мечеть в стиле традиционной башкирской архитектуры.

21.03.2002 10:24


В районе Нижегородка города Уфы начались работы по строительству мечети. Предприниматель Мунира Байгильдина намереваетсявозвести молельный дом на личном земельном участке. Здание храма, рассчитанное на 100 прихожан, спроектировал Вакиль Давлетшин, архитектор соборной мечети Уфы Ляля Тюльпан . В строительстве нового молельного дома особое внимание архитектор уделил минарету, сообщает "Ислам.Ру".Особенность старых башкирских Мечетей в том, что минарет часто находился прямо в середине крыши.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Все члены общественной наблюдательной комиссии Амурской области решили сложить с себя полномочия вместе с председателем Натальей Охотниковой, чьи высказывания в социальной сети по делу осужденного на 20 лет по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Вячеслава Цеповяза вызвали волну возмущения.

"Одобрить предложения Минкомсвязи России о поэтапном прекращении на территории Российской Федерации эфирной наземной аналоговой трансляции обязательных общедоступных телеканалов, входящих в состав первого и второго мультиплексов, с 11 февраля 2019 года по 10 июня 2019 года", - сообщается на сайте кабмина.