Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Генеральным продюсером телекомпании ТНТ-Телесеть назначен Дмитрий Троицкий.

25.07.2002 17:54


Генеральным продюсером телекомпании ТНТ-Телесеть назначен Дмитрий Троицкий. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ТНТ.
Ранее Троицкий занимал пост главного продюсера телесети СТС. Прежний генпродюсер ТНТ-Телесеть Галина Григорьева осталась в телекомпании в должности заместителя генпродюсера.
Решение о назначении принял новый гендиректор ТНТ-Телесеть Роман Петренко.
На посту главного продюсера СТС Троицкий занимался разработкой концепции СТС как развлекательного канала, был одним из руководителей производства таких шоу-программ, как "Молодожены", "Первое свидание", "Окна".
Телеканал обрел также нового замгендиректора по маркетингу. Им стал Александр Дулерайн, ранее возглавлявший департамент маркетинга СТС.
Сам Петренко до недавнего времени занимал пост гендиректора СТС.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

Тарас Черновол давал комментарий в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. "Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", - сказал он.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

11 декабря прошлого года он отобрал у своей жены Маргариты мобильный телефон, посадил ее в машину и вывез в лес. Там Грачев перевязал ее руки жгутом и нанес не менее 10 ударов топором по запястьям и кистям.