Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Пермская область. 7 сентября в Кукуштане пройдет областной турнир по охотничьему мастерству и рыбной ловле.

04.09.2002 15:24


7 сентября в Кукуштане (Пермская область) пройдет областной охотничье-рыболовный турнир. Как сообщили корреспонденту ИА "Регион-Информ-Пермь" в обществе рыболовов, на турнир съедутся представители всех районов области. Ориентировочно в соревнованиях примут участие около 500 человек.
Нынешний турнир проводится уже во второй раз. Охотникам-рыболовам предложены конкурсные задания по прикладным и спортивно-стрелковым видам охоты. Участники пройдут два этапа стрельбы из личного оружия: по кабануи надувным шарам. Также им предстоит преодолеть в полном снаряжении различные препятствия: бревно длиной 8-10 метров и болотистый участок. В финале охотники-рыболовы разожгут костер, над пламенем которого вскипятят чай в котелке.
Турнир пройдет на полигоне внутренних войск в поселке Кукуштан и будет транслироваться по радио. На открытии турнира выступит оркестр филармонии, который исполнит гимн России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

Тарас Черновол давал комментарий в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. "Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", - сказал он.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

11 декабря прошлого года он отобрал у своей жены Маргариты мобильный телефон, посадил ее в машину и вывез в лес. Там Грачев перевязал ее руки жгутом и нанес не менее 10 ударов топором по запястьям и кистям.