Саратовская область. Дмитрий Аяцков считает, что российский народ мог бы объединиться на основе православия.

11.11.2002 16:07


Российский народ можно было бы объединить на православной идее, уверен губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков. Об этом он заявил 11 ноября во время своей интернет-конференции.
По мнениюАяцкова, поиск национальной идеи в России продолжается. "Я бы не хотел, чтобы российский народобъединялся на идее навязывания войны кому-либо, как в США, то Афганистан, то Ирак. Это дешевая идея", - заявил саратовский губернатор.
Дмитрий Аяцков выразил уверенность, что идея собственника, землевладельца тоже мощная идея для развития экономики государства. Комментируя тему подписания в области Договора об общественно-политическом согласии и социальном партнерстве, глава региона отметил, что он сторонник именно согласия, а не соглашательства.
"Хорошо, что идет сложный разговор с группами народа, с общественными организациями, с отдельными личностями. Мы придем к согласию. Это есть мощный фундамент объединения на национальной идее", считает губернатор.
Об этом сообщает "НТА Приволжье".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Администрация американского президента Дональда Трампа приняла решение о временном выводе из-под санкций главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, чтобы он мог совершить поездку в США по приглашению NASA.

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В настоящее время на месте работают водолазы. К поиску катапультировавшихся летчиков привлечено около 200 человек. Причиной крушения могла стать техническая неисправность.

Пожар произошел в частном доме, где проживала 31-летняя женщина, ее 2-летняя дочь и 10-летняя дочь их знакомых. Всего пострадало 7 человек, четверо находятся в больнице.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Как было 20% МСП, так и остается. Хотя другие страны и до 60% доходов получают от малого бизнеса. А мы топчемся на месте, уже несколько лет принимаем всевозможные решения, но движения нет