Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Все опубликованные материалы об Иване Голунове свидетельствуют о множестве допущенных отступлений от действующего уголовно-процессуального законодательства

Екатеринбург. Православные собрали более 1200 подписей горожан с требованием закрыть гей-клуб "Клон".

13.02.2003 15:20


"Выражаем свое глубокое возмущение открытием в центре Екатеринбурга, на месте разрушенного православного храма ночного клуба "Клон", который его организаторы называют "клубом свободной любви для людей свободных от предрассудков". При этом в сообщениях средств массовой информации ясно показано, что предрассудком считается, когда человек не подвержен извращениям и разврату", так начинается обращение жителей Екатеринбурга к руководству Уральского федерального округа, Свердловской области и города Екатеринбурга с требованием закрыть гей-клуб "Клон". Как сообщает "Православная газета Екатеринбурга", более 1200 человек за один день поставили свои подписипод этим обращением.
"Сегодня много говорится о катастрофическом сокращении населения России, о падении рождаемости, о миллионах абортов умышленных убийств детей в чреве матери, о бездомных и безнадзорных детях, о проституции и преступности, о наркомании и больных СПИД-ом. При этом самое страшное, что обо всех этих явлениях говорится без возмущения и горечи, а как о норме нашей жизни! В результате все словно забывают, что все это и сложная демографическая ситуация, и болезни, и преступность есть прямые последствия той разнузданной проповеди вседозволенности, разврата, гомосексуализма, блуда и "свободной любви без нравственных предрассудков", свидетелями которой мы являемся в последние годы. Государство тратит средства налогоплательщиков, то есть наши деньги, на борьбу с наркоманией, с ВИЧ-инфекцией, с теми или иными проблемами, которые являются последствиями, а надо искоренять причины нестроений в Отечестве нашем.
Если мы по-настоящему обеспокоены судьбой нашей Родины Богом нам данной, мы должны сегодня проявить себя подлинными патриотами своего Отечества и ясно выразить свою любовь к России тем, что стремиться жить по заповедям Божиим, бороться за искоренение позорных явлений из нашей жизни безнравственности, разврата, гомосексуализма, блуда. Это касается и людей, власть предержащих, и каждого из нас".
"В субботу,8 февраля 2003 года, на территорию Иоанно-Предтеченского кафедрального собора прибыла группа из нескольких "сторонников открытия клуба" для проведения пикетирования. Такого не происходило не разу за всю историю России, чтобы извращенцы отстаивали "свое право на порок" перед стенами храма Божия.
Требуем от властейпредержащих проявить заботу о нравственном здоровье нашего общества, прекратитьсодействовать развратителям и содомитам и немедленно и окончательно прекратить деятельность содомитского и развращающего наших земляков, в особенности молодежь, клуба "Клон", говорится в обращении.
Письма и подписи горожан были переданы вчера П.М.Латышеву, Э.Э.Росселю и А.М.Чернецкому. Инициативные группы продолжают сбор подписей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

в Грузии сложилась критическая обстановка, из-за которой мы были буквально вынуждены остановить туристические потоки, прекратить полеты российских авиакомпаний в Грузию и грузинских – в Россию. Мы прекрасно понимаем, что это нанесет большой экономический ущерб Грузии. Но мы думаем не о том, как кого-то наказать – мы думаем о безопасности наших граждан. В Грузии явно готовили провокации, пытались организовать эти провокации против российских депутатов. И теперь существует большая вероятность того, что там будут создавать проблемы нашим гражданам. Мы уже видели атаки на российских журналистов, которые освещали происходящие в Грузии события

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Американцы начали строить вредоносные планы против нашей страны почти сразу после окончания Великой Отечественной войны, как только появились первые признаки «холодной войны» между США и Советским Союзом. И по всем нынешним действиям американцев видно, что они и не думают прекращать «холодную войну» с нами.

Беда в том, что экономически мы не то что отстаем от мира – мы уже капитально отстали. В мировом ВВП 24% занимают Соединенные Штаты, 15% занимает Китай, а Россия – 1,7%. Что же это за государство такое, у которого ничего нет?! Поэтому нам сначала надо восстановить свое производство, а потом уже говорить об искусственном интеллекте, о цифровой экономике. А политиков и бизнесменов других государств такая ситуация вполне устраивает. Им нужна Россия только как потребитель. Поэтому они будут толь ...

А давайте сразу с рождения ребенка предусмотрим элементы ЕГЭ и протестируем их на детях или внуках сенатора Лилии Гумеровой! И как только мы увидим положительные результаты, обязательно введем такую практику по всей стране!