Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

  • Дальневосточный ФО

Сначала мирный договор, а потом поговорим об островах. Парламентарии о передаче Японии части Курил

Курильская гряда является нашим естественным форпостом, оборонительным рубежом, отделяющим нас от заокеанских партнеров. Посмотрите на карту, и вы поймете, насколько важно вот на этих подступах к российскому материку иметь естественную, протяженную линию обороны, где располагаются не только пограничники с собачками, а суперсовременные системы ПРО. Взять и снять этот щит, при сегодняшних сложнейших геополитических условиях, было бы верхом либо безрассудства, либо предательства.

Читать целиком »

«Чпокнуть» дротиком пенсионера предложила сотрудница администрации на Камчатке

«Это только дротиком, как животное, чпок... Чтобы он отрубился. Потому что хрен его знает, что у него в голове», - говорит работница камчатской администрации на видео, попавшем в сеть

Читать целиком »

Количество трудоспособных приморцев неуклонно сокращается

С начала девяностых годов прошлого века воспроизводство населения в крае происходило в «суженном» режиме. За 2011-2017 годы численность приморцев уменьшилась на 40.4 тыс. человек, что на 44% обеспечила естественная убыль и на 56% – миграционный отток.

Читать целиком »

На борту было 13 человек. В ходе спасательной операции 10 человек были подняты на борт плавбазы "Дальмос", местонахождение еще трех устанавливается. Судно затонуло полностью.

Все члены общественной наблюдательной комиссии Амурской области решили сложить с себя полномочия вместе с председателем Натальей Охотниковой, чьи высказывания в социальной сети по делу осужденного на 20 лет по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Вячеслава Цеповяза вызвали волну возмущения.

Осужденный на 20 лет по делу о массовом убийстве в станице Кущевской и отбывающий наказание в Амурской области Вячеслав Цеповяз настаивает на том, что не пользуется в колонии никакими привилегиями, а фотографии, на которых он обедает деликатесами, являются подделкой.