В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

  • Дальневосточный ФО

Около 1500 тысяч спортсменов соберутся на Дальневосточных играх боевых искусств

Игры объединят в себе соревнования по 17 боевым искусствам, которые будут одновременно проходить на 9 площадках.

Читать целиком »

Управляющие компании в Приморье заплатят за неубранные сосульки

До 300 тысяч рублей могут заплатить управляющие компании Приморья за не убранные с крыш домов и придомовых территорий наледи и сосульки.

Читать целиком »

Более 7,6 тысяч граждан стали владельцами «дальневосточного гектара» в Хабаровском крае

В основном люди берут надел для строительства жилья, сельского хозяйства, пчеловодства. Популярностью пользуется туристическая деятельность и организация отдыха. Участки также планируют использовать для обслуживания автотранспорта, под склады и производственную деятельность.

Читать целиком »
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Пропавшие дети

10-летние девочки ночевали у сверстницы. По факту исчезновения детей ранее было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

"Поручил аппарату правительства республики дать всеобъемлющую и объективную юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы, при необходимости подготовить исковое заявление", - написал Борисов.

Суд вынес обвинительный приговор Александру Хорошавину, заместителю председателя правительства региона Сергею Карепкину, советнику губернатора Андрею Икрамову, министру сельского хозяйства, торговли и продовольствия области Николаю Борисову. Они признаны виновными в получении взяток и легализации денег, полученных в результате преступления.