Администрация и преподаватели техникума рассказали будущим студентам о специальностях, об организации учебного процесса и практики, о возможности получения дополнительного профессионального образования и интересной внеучебной деятельности.
Гости получили ответы на вопросы о правилах приема и зачислении, а также о стипендии и возможности продолжения образования в вузах и трудоустройстве.
«Во время экскурсии по техникуму школьники поучаствовали в мастер-классах по работе с электронным микроскопом, определению качества молока методом титрования, работе с люминоскопом, замером валов при помощи измерительного инструмента. В завершение мероприятия гости были приглашены на дегустацию молочной и мясной продукции, выработанной в учебно-производственных лабораториях техникума»,
— добавили в Минобразования, напомнив, что 2023 год объявлен Годом педагога и наставника.