Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Находка для бабушек, чьи внуки не едят творог: в Черноголовке открыли цикл мероприятий по кулинарии

Манник из творога научили готовить на мероприятии по кулинарии в Черноголовке

Находка для бабушек, чьи внуки не едят творог: в Черноголовке открыли цикл мероприятий по кулинарии

Фото: Черноголовское отделение клуба "Активное долголетие"
2 октября в 19:31

В Черноголовке любители готовить из клуба «Активное долголетие» запустили цикл мероприятий по кулинарии и поделились рецептом манника из творога. На встречах кулинары будут готовить самые разнообразные блюда. На первом занятии пекли необычный манник с творогом, на втором планируется — банановый кекс.

Вот рецепт манника от черноголовских кулинаров. По их словам, выпечка получается необыкновенно ароматной, нежной и полезной благодаря творогу. Такой пирог станет настоящей спасением для тех чьи внуки, дети не едят творог в чистом виде.

Фото: Черноголовское отделение клуба "Активное долголетие"
Фото: Черноголовское отделение клуба "Активное долголетие"

Для приготовления творожного манника потребуется: творог — 300г; яйцо — 3 штуки; манная крупа — 1 стакан; кефир (ряженка) — 1 стакан 200мл; сахар — ¾ стакана (либо по вкусу); ванильный сахар — 1 пакетик; разрыхлитель — 1 ч. л.

Готовится так. Манную крупу залить кефиром или ряженкой, оставить на 30 минут для набухания крупы. В отдельной миске смешать творог, яйца, ванилин и сахар. Добавить разрыхлитель и перемешать. Творожную массу и разбухшую манную крупу соединить вместе. Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Переложить тесто в форму, выпекать манник примерно 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

Ранее сообщалось ,что в Черноголовке откроется необычная выставка от арт-резиденции "Гало" в формате дрейф.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.