Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

«Пряная цыпа», киви, кукуруза: повар из Черноголовки советует фирменные салаты

Когда гости на пороге, выручат блюда, которые можно приготовить на скорую руку. Главное, заранее запастись набором необходимых продуктов. Черноголовский повар Инна Самарина советует взять на вооружение топ-3 своих фирменных салатов.

«Пряная цыпа», киви, кукуруза: повар из Черноголовки советует фирменные салаты

Фото: freepik.com
Автор: Ирина Горбачева
Сегодня в 10:53

Повар из Черноголовки Инна Самарина поделилась с REGIONS рецептами быстрых салатов, которые она готовит в летнее время.

«Я часто ищу на сайте новые рецепты, которые уже опробовали хозяйки. Мне тоже есть чем поделиться. Долгое время работала в столовой, а сейчас на пенсии и недавно стала свекровью. Очень люблю приглашать молодежь домой: тут обязательно вкусно накормить. Мои дети любят интересные блюда, поэтому всегда под рукой продукты для легких салатиков, которые идут на ура», — рассказала Инна Самарина.

В топ-3 салатов, которые готовит черноголовский повар, вошли блюда с довольно стандартным набором продуктов, но их сочетания небанальны.

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

«Крабовый вкус»

300 г капусты,

150 г крабовых палочек,

2 средних помидора,

1 огурец

Измельчить все ингредиенты и заправить майонезом или соусом из 200 г сметаны и натертого зубчика чеснока.

«Пряная цыпа»

400 г копченой или вареной курицы,

300 г моркови по-корейски,

300 г консервированной кукурузы,

сметана или греческий йогурт для заправки

Разобрать куриное филе на волокна, добавить морковь, кукурузу и сметану.

«Свежая экзотика»

200 г вареной курицы,

150 г моркови,

3 яйца,

3 киви,

2 яблока,

майонез

Курицу и киви нарезать кубиками, а остальные ингредиенты натереть на крупной терке. Слоями выложить по порядку: курицу, морковь, яблоко, яйца, киви, смазывая все, кроме киви, майонезом.

«Преимущество моих рецептов — они готовятся буквально за 15-20 мин. Сочетания очень гармоничные, хотя и оригинальные. Все продукты доступны», — отмечает кулинар.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье начали продавать хлеб по кусочкам.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.