«Сом — идеальная рыба для тех, кто хочет меньше жира, но больше вкуса», — говорит Ольга.
Ингредиенты:
Приготовление: филе нарезать на крупные куски, замариновать в лимонном соке с чесноком и специями. Оставить на 1–2 часа. Жарить на гриле или запекать в духовке на шпажках — минимум масла, максимум вкуса!
«Этот рецепт часто выручает, когда хочется чего-то праздничного, но при этом диетического», — делится хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление: мариновать рыбу в смеси соевого соуса и лимонного сока с добавлением розмарина. Через 30–40 минут можно готовить — жарить на гриле до золотистой корочки.
«Мясо индейки — чемпион по белку и минимуму калорий. А йогурт делает его особенно нежным», — рассказывает Ольга.
Ингредиенты:
Приготовление: смешать все ингредиенты, замариновать мясо минимум на 2 часа. Готовить на гриле или в духовке до румяности.
«Овощи на шпажках — это красиво, вкусно и абсолютно без вреда для фигуры», — говорит Ольга.
Ингредиенты:
Приготовление: овощи нарезать, сбрызнуть маслом и специями, нанизать на шпажки. Запекать до легкой румяности.
Ранее REGIONS писал о том, что гуру пикников из Долгопрудного раскрыла секреты маринадов для мяса.