«Мираторг» — один из крупнейших российских производителей продуктов питания. На заводе в городе Домодедово выпускается порядка 230 наименований блюд: для завтрака, супы, вторые блюда, а также хлеб и выпечка.
Проект «Пекарня» на сегодняшний день — это самый современный комплекс в Московской области на 12-ти тысячах кв.м, где производится более 50 различных продуктов от багетов до круассанов.
Благодаря автоматизации в 93% компания выпускает большие объемы продукции, сохраняя при этом ее высокое качество.
Кулинарные эксперты разработали 16 эксклюзивных десертов. От изысканного Пари-Бреста до легкого и свежего мусса с тропическими фруктами.
«Перед выпуском десертов ресторанного уровня мы провели исследование, изучив популярные форматы и вкусы, удовлетворяющие запросам широкой аудитории. Для премиальной линейки используется мука высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, а также фрукты и ягоды. Новинки уже можно попробовать в нашей сети супермаркетов «Мираторг», и мы рассчитываем, что для наших заказчиков в сегменте HoReCa это готовое решение позволит разнообразить свое десертное меню, – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Отдельно стоит отметить участок «Пекарни», на котором мастера создают кондитерские изделия ручной работы. После приготовления десерты подвергаются шоковой заморозке, что позволяет им долго сохранять первоначальный вид и оставаться свежими.