Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Домодедовская компания увеличила выпуск овощей к Великому посту

Подмосковье поставит 3 тыс. т замороженных овощей к Великому посту

Домодедовская компания увеличила выпуск овощей к Великому посту

Фото: пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Автор: Илона Николаева
6 марта в 10:52

К началу Великого поста производитель из Домодедовского городского округа Московской области сообщил о выпуске свыше 3 тыс. т замороженных овощных и ягодных смесей, что позволит удовлетворить возросший спрос на качественные и полезные продукты в этот период. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Производственные мощности компании позволяют выпускать до 30 тыс. т замороженных смесей в год. В ассортименте представлены как отдельные овощи, такие как брокколи, цветная капуста, фасоль и шпинат, так и разнообразные овощные миксы.

Особой гордостью компании является смесь «Мексиканская», которая была удостоена знака «Идеальный выбор 2025» от Национального союза защиты прав потребителей. Это признание подтверждает высокое качество и доверие покупателей к этому продукту.

Все овощи и ягоды производятся с использованием технологии шоковой заморозки, что позволяет сохранить до 30-50% больше витаминов по сравнению с обычными «свежими» овощами, хранящимися на складах. Перед заморозкой овощи проходят этап бланширования — обработку горячим паром с последующим быстрым охлаждением, что позволяет максимально сохранить их полезные свойства и сократить время приготовления блюд.

В ведомстве отметили, что для переработки отбираются только самые качественные плоды. Они должны соответствовать строгим стандартам по размеру, внешнему виду и цвету.

Ранее сообщалось, что домодедовская компания представила новые овощные блюда на «Продэкспо 2025».

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.