Под руководством специалиста по реабилитационной работе Татьяны Барышевой, ребята научились готовить картофель с грибами. Пригодились летние заготовки: грибы, которые собрали молодые люди на одном из занятий.
В процессе приготовления использовали картофель, лесные грибы, лук, растительное масло, соль и специи по вкусу. Сочетание картошки с грибами можно назвать классическим. Можно сочетать с картофелем абсолютно любые грибы, безопасные для человека, и блюдо получится изысканным.
В ведомстве отметили, что во время занятия юноши и девушки узнали, как правильно готовить лесные грибы. В кулинарной мастерской ребята не только знакомятся с процессом приготовления пищи, но и учатся заботиться о своем здоровье.
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что лучшие подмосковные практики заботы о юном поколении россиян успешно тиражируются по всей стране.