Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Шеф-повар перечислил принципы правильного приготовления замороженной пиццы

Замороженную пиццу необходимо готовить поэтапно, используя дополнительные ингредиенты. Это позволит полностью раскрыть вкус начинки и теста, рассказал шеф-повар сети пиццерий Pizza Maestrello Иван Морозов.

Шеф-повар перечислил принципы правильного приготовления замороженной пиццы

27 ноября 2023 в 12:23

По словам специалиста, для начала замороженную пиццу стоит выпекать в течение 8-10. Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Режим обязательно должен быть без конвекции — чтобы пицца не стала сухой.

Повар добавил, что правильна римская пицца при производстве проходит процедуру так называемого пощипывания — для равномерного образования пузырьков внутри теста. Такая технология позволит сделать продукт легким и хрустящим.

После выпекания нужно полить пиццу оливковым маслом и украсить свежей зеленью, например, базиликом. Это более ярко раскроет вкус блюда. По словам Морозова, это один из способов приготовления, которым активно пользуются в Риме уже долгие годы.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.