В гостинице «Резидент-Отеля» на территории Особой экономической зоны «Дубна» состоялось торжественное открытие производства бельгийского шоколада. Сотрудники управляющей компании ОЭЗ поздравили производителя и пожелали успехов в сладком начинании.
Гендиректор Анна Петрова в подробностях показала весь процесс создания конфет, а гости смогли их продегустировать.
«Идея бизнеса — это мечта детства, которую удалось пронести через года и реализовать свое хобби в маленьком городе Дубна. Шоколадный дом был основал в 2010 году и носит имя моей дочери Александры, и дизайнера нашего бренда, — поделился историей создания шоколада основатель компании Тьерри Пете.
Теперь в планах у компании не только расширить ассортимент, но и наладить сотрудничество с местными производителями.
Ранее REGIONS сообщал, что цех по производству оборудования для очистки воды в Дубне построили досрочно.