Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Специалисты Госветслужбы провели работы по дезинфекции на более 1500 объектах в Московской области

По итогам 2023 года специалисты Терветуправлений Московской области провели работы по дезинфекции животноводческих объектов и предприятий, охватив более 740 000 квадратных метров.

Специалисты Госветслужбы провели работы по дезинфекции на более 1500 объектах в Московской области

фото: Минсельхозпрод МО
Автор: Денис Садкевич
11 января в 17:15

«В 2023 году ветеринарные специалисты учреждений провели дезинфекцию более чем на 740 000 квадратных метрах, в 1 500 объектах различного профиля. Также проводились больше 5 000 исследований бактериологического контроля качества дезинфекции. Обработка проводится ежемесячно на производствах и ежеквартально на складах. Такие меры необходимы для поддержания безопасности животных и предотвращения распространения инфекций. Это незаменимое звено, обеспечивающее безопасность пищевой продукции», 

— сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

Работы по дезинфекции проводились на животноводческих объектах, предприятиях, занимающиеся ввозом, переработкой, хранением и реализацией продукции животного происхождения, а также в транспортных средствах, осуществляющих перевозку грузов.

Важным этапом процесса является последующий бактериологический контроль качества дезинфекции в аккредитованных лабораториях, резюмировали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.