
В городском округе Егорьевск начали возводить новый производственный корпус кондитерской фабрики. По словам генерального директора и сооснователя компании Ольги Муравьевой, площадь объекта составит 19 тыс. кв. м, и он будет возведен в течение года.
«На производстве будут выпускать новые виды продукции — печенье, вафли и батончики, что расширит существующую линейку шоколадных изделий», — отметила Муравьева.
Проект реализуется при поддержке правительства Московской области по программе «Земля за 1 рубль». Администрация муниципалитета активно помогала предприятию в получении земельного участка и оформлении разрешительной документации.
«Особенно ценно, что в непростых экономических условиях фабрика продолжает развиваться и создавать новые рабочие места. Здесь будут трудиться почти 200 специалистов», — отметил глава городского округа Егорьевск Дмитрий Викулов.
Уточняется, что в будущем предприятие планирует строительство завода по переработке какао-бобов. В перспективе и дальнейшее расширение производственных мощностей.
Ранее REGIONS рассказал, что как бережливое производство помогло птицеводам повысить качество продукции.