Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

В Егорьевске начали производить шоколадную массу для отечественных кондитеров

В Егорьевске начали производить шоколадную массу для отечественных кондитеров

Фото: Юлия Андросова
Автор: Василий Тремасов
12 ноября в 20:30

Кондитерская фабрика «Победа» начала реализацию нового проекта по импортозамещению. Теперь компания производит и поставляет на рынок шоколадную массу для других фабрик страны.

«Мы открыли новое направление в нашей линейке продукции — производство шоколадных масс и глазури под брендом «Амаре какао». Раньше этим занимались в основном европейские компании. Мы решили попробовать себя в этой области. Считаю, что у нас очень хороший результат», — отмечает генеральный директор фабрики Ольга Муравьева.

По ее словам, российские компании уже начали переходить на новую шоколадную массу. Они используют ее для изготовления пирожных, мороженого, шоколада, батончиков и других кондитерских изделий.

«Теперь на наших «победовских» массах производится широкий ассортимент продукции. Мы используем высококачественные ингредиенты и производим массы с высокой степенью измельчения, что обеспечивает хорошую вязкость и текучесть. Можно сказать, что мы производим все массы на уровне швейцарского шоколада», — отметила руководитель фабрики.

Руководитель кондитерской фабрики подчеркнула, что все это стало возможным благодаря активной поддержке со стороны государства. Фабрика работает в тесном контакте с министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области, и министерством инвестиций и инноваций Подмосковья, Фондом развития промышленности, Аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей Московской области и администрацией городского округа Егорьевск.

Ранее REGIONS сообщал, что в Егорьевске появится предприятие по переработке какао-бобов.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.