Егорьевский хлебокомбинат, работающий с 1936 года, получил заключение Главгосстройнадзора Московской области о соответствии проектной документации после масштабной реконструкции. Это означает, что застройщик может приступать к подготовке документов для ввода обновленного предприятия в эксплуатацию, сообщили в Главном управлении государственного строительного надзора Московской области.
Ключевым элементом модернизации стала установка современной энергоемкой печи, способной выпускать до 700 кг хлебобулочных изделий в час. По словам специалистов, новое оборудование полностью автоматизировано и позволяет производить все виды хлебной продукции — от традиционных батонов до кондитерских изделий.
Предприятие, сохраняя многолетние традиции хлебопечения, теперь соответствует самым современным стандартам производства. Строгое соблюдение всех нормативов обеспечивает стабильно высокое качество продукции, давно полюбившейся покупателям.
Реализовать проект реконструкции помог Центр содействия строительству при Правительстве Московской области. Благодаря совместной работе удалось не только сохранить историческое предприятие, но и оснастить его передовым оборудованием, способным удовлетворить растущий спрос на качественную хлебобулочную продукцию в регионе.
Ранее REGIONS сообщал, что в Леличах, Колычево и Поповском откроют новые ФАПы.